0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Britanets, ты не в Измайлово базируешься? Дочку ждал с вождения, обратил внимание что там тоже мотобат дислоцируется.
Das Uaz
Получено: 274 Отправлено: 229 |
Привет мотобратья, отправляю заявку на звание ЖЖ
http://www.motojopa.ru/application
С Адлера до дома - 1661 км за 20 часов нон стопом, остановки - только заправки и все.
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Alex79, красава! На чем катил?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А я, надеюсь, наконец-то решу проблему хотя бы с одной сумкой, запарил меня рюкзак. Так что норм, но на работу и с работы мало его или тяжелый он. Заказал из штатов. Приедет - заценюдальше надо со спинкой решать, жена уже говорит давай катай
--- Добавлено чуть позже ---
а я второй день самым длинным маршрутом на работу езжукайфую, и ухахатываюсь над ущербами, которые то гоняются со мной, то не пускают на обгон по длинной прямой, прижимаясь к разделительной разметке
Все хочу миниролик заснять. Пока погода стоит, надо примастрячить к шлемаку крепление для гоупро, да поснимать
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
ооо, я в этом районе жил в 99 году - с вокзала переехал в медведково, снял там комнату у алкаша на Студеном проезде. А алкаш падла повесился через 2 месяца, и меня загребли в обезьянник из-за этого, типа а не с вашей ли помощью он повесился ибо побои на нем (где-то на улице его попиннали). А как отпустили , пришлось в соседний подъезд к другим алкашам переезжать.
как щас помню 171 отделение милиции. я туда по поводу отсутствия регистрации 1-2 раза в неделю попадал походу...
и кстати именно в медведково я первый раз увидел вблизи громадный как мне тогда показалось кавасаки вулкан, и решил что вот такой мотоцикл мне нужен))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
мля сообщение про бокс не в ту тему запостил)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Вчера с братэллой поменяли тормозуху с прокачкой (чтоб абс не загнулся), промыли форсунки и отсинхронили. Делали сами. Всё достаточно просто. Задний телелевер так и не смогли подтянуть, болт на лактайде, без фена никак. Делали во дворе.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Powar, как туарег себя чувствует?
Товарищ по работе тачку ищет, я ему говорю бери тура тачка огонь, а он всё корейцы какие-то смотрит![]()
Да хрен знает, ездит. Я с ним ничего не делаю, а он ездитСкоро масло менять с фильтрами, 240 тысяч пробега.
Ааа, забыл, поменял один задний датчик парктроника, старый начал иногда подглючивать.
Скажу так: если за ним следить, то будет нормально ездить, если забить, то ремонт может ударить по карману.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 222 Отправлено: 444 |
а я себе взял ходовку от а-ля ёбрика 125, хочу в него засунуть 50сс и прочую начинку от Альфы - хочется чего-то с мотопосадкой![]()
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
даже шлем не влезет, кроме каски
p/s мот я так понял ПанАмерика?????
есть готовые такие типа мотоциклы с потрохами от скутера
Получено: 222 Отправлено: 444 |
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition