0

Получено: 7,608 Отправлено: 4,209 |
я щас зашел глянул в автомаг (я там беру масло), мобил что я лил в ГЛ (5-30) стоит 3600 4 литра. то что льют в лексус (0-20) - 4200 4 литра.
мотоциклетный мотюль - если 5100 то 3200 4 литра, если 7100 то 4300
примерно те же яйца только в профиль
--- Добавлено чуть позже ---
я не понимаю где учат физику те, кто говорят что кардан процентов чуть ли не 15 мощи забирает. Внимание вопрос - а куда он ее девает? На трение? ну окей. если он сжирает 15 процентов - то ЕДИНСТВЕННОЕ во что может эта энергия превратиться - это в тепло. Так вот если б 15 процентов энергии, что дает двигатель, уходило на нагрев кардана - он бы расплавился к х@ям свинячьим
ну да. обслуживание гораздо проще
а, ясно. ну от стиля тоже зависит. Стратолайнер же легко позволяет шлифовать на светофорах (я иногда балуюсь но редко), если постоянно так стартовать то быстро кирда баллону придет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Господи, Саня, что же это за масло? Я лью везде Мобил 3000 по 2000 за 4+1 литр, с разрешенным допуском, и еще ни на одной машине небыло проблем связанных с этим маслом, от слова совсем. Можно конечно сослаться на пробеги, но и они тоже не девственные: Пассат 250 тысяч, Приора 180, Мондео емнип 220, Тур 235. А Тестева десятка проехала 315 тысяч, и масло не жрала.
Зачем лить дороже?
Кстати, Фордовское масло еще дешевле.
Но в мопеды я лил только 7100. И тогда оно стоило существенно дороже.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
ну если о 5-30 речь то обычное масло с мериновскими дизельными допусками. вот это https://www.amag.ru/catalog/208424.html
а если говорить о лексусе - то масел 0-20 вообще не много, и они дорогие.
в ашане чтоль берешьмобил 3000 у официалов стоит в районе 2500 за 4 литра. не 3200 конечно, но и не 2000. я подозреваю что там где ты мобил этот за 2000 берешь и мотюль подешевле будет
У нас рядом, на бывшем Перовском рынке на Кетчерской стоит большой магазин автозапчастей. Кстати сетевой.ну если о 5-30 речь то обычное масло с мериновскими допусками. вот это https://www.amag.ru/catalog/208424.html
а если говорить о лексусе - то масел 0-20 вообще не много, и они дорогие.
в ашане чтоль берешьмобил 3000 у официалов стоит в районе 2500 за 4 литра. не 3200 конечно, но и не 2000. я подозреваю что там где ты мобил этот за 2000 берешь и мотюль подешевле будет
Воть https://m.avtoall.ru/maslo_motornoe_..._mobil-574083/
Подделок там не обнаруживалось никогда.
Плюс у меня там есть скидос 10% (могу поделиться). Получается даже дешевле двушки.
Сначала лил в Тур Мобил ЕСП, потом перешел на 3000, и теперь даже доливать не приходится.
Das Uaz
А я сеня пацаны ЧП себе учудил. в гараже общем отсоединил от бака вместо обратки прямую (для замены воздухана надо было отсоединить обратку, она не дает бак поднять)
и у меня начал хлестать бензин. весь мот в бензине, а аккум не отсоединен!! вот тут я очканул, думаю не дай бог искранет че... а бенз продолжает литься - там шланг так расположен и такой короткий, что быстро его обратно не водрузишь, и пока я с ним возился вылилось несколько литров бенза, лужа нарисовалась чуть не 2 метра диаметром подо мной![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
камикадзе)))))) хром хоть хорошо везде оттер? а то может потускнетьА я сеня пацаны ЧП себе учудил. в гараже общем отсоединил от бака вместо обратки прямую (для замены воздухана надо было отсоединить обратку, она не дает бак поднять)
и у меня начал хлестать бензин. весь мот в бензине, а аккум не отсоединен!! вот тут я очканул, думаю не дай бог искранет че... а бенз продолжает литься - там шланг так расположен и такой короткий, что быстро его обратно не водрузишь, и пока я с ним возился вылилось несколько литров бенза, лужа нарисовалась чуть не 2 метра диаметром подо мной
Да я сто раз так делал (с).А я сеня пацаны ЧП себе учудил. в гараже общем отсоединил от бака вместо обратки прямую (для замены воздухана надо было отсоединить обратку, она не дает бак поднять)
и у меня начал хлестать бензин. весь мот в бензине, а аккум не отсоединен!! вот тут я очканул, думаю не дай бог искранет че... а бенз продолжает литься - там шланг так расположен и такой короткий, что быстро его обратно не водрузишь, и пока я с ним возился вылилось несколько литров бенза, лужа нарисовалась чуть не 2 метра диаметром подо мной
Опасно конечно.
У меня раз из под сливной пробки на стоянку все 9 литров масла вытекли. Соседи были довольны
Это я 100 рублей на новую шайбу зажал
Шутка. Забыл купить.
Das Uaz