0

Получено: 109 Отправлено: 27 |
О, моя магнитолка вроде?)
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Ога
Сколько их там в России вообще? Штуки 3 наберется хоть?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Рушан, решил купить?Помню ты хотел питерский дизель брать, а чувак не согласился, а потом продал его дешевле твоего предложения
--- Добавлено чуть позже ---
sphoenix, хороший аппарат!![]()
Предыдущий идеальный Пассат был черного цвета и с мотором 1.8Т на механике и уже давно продан!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
По МСК именно не часто приходится ездить. Так, если съездить по пробкам в ВАГ-Сервис, обратно постоять на Алексеевской со средней в 10 кмч, а потом немного прокатиться по Осташковке - средняя 45 выходит максимум. Средний по БК выйдет примерно в 8.5. Что косвенно подтверждается истинными замерами: имеется специальное приложение, куда я вношу после заправок все данные, и автоматом считается реальный расход. Получается в общем 8.52
А так, конечно. если стоять в пробках, ездить по 5-7 км, при средней в 15 кмч, думаю, под 12 литров может быть легко. Не мерил, честно. Такие замеры дело неблагодарное: у каждого свой стиль вождения и подход к манерам езды.
На трассе при 100 кмч идёт 5.5-6.0, в городе см. выше.
Нормально. Хотя за современными дизелями не угнаться, конечно по экономичности
В любом случае, ответом мастера Олега в ВАГ-Сервисе на мои пытки что-нибудь еще улучшит, или что еще можно поменять обычно один: не лезть куда не надо
Всё настроено им собственноручно, всё замерено, и дан ответ - мотор в очень хорошем состоянии.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Но у тебя хотя бы и дизель другой
Т.е. и настройки ЭБУ, нацеленные еще на большую экономию из-за Евро-4 (пкс, там изначально мотор проектировался), и 16 клапанов хотя бы.
Да и АКПП, думаю другая.
Вообщем, общего, пожалуй, только в типе топлива
ЗЫ. Давеча тут архивы откопал дома, новеньких каталоги на А6, выпуск 1999 года. Офигел от характеристик тех двигателей, разгоны до 100 км и т.п.
Время не остановить... А ведь считалось тогда очень современным всё, быстрым и экономичным
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 40 Отправлено: 21 |
для брата. Скоро вся родня на пассатах будет. Аппарат видел в живую, свежее наверное только новый пассат, с салона
. Скоро жди, приедем с ним
--- Добавлено чуть позже ---
если бы брат не купил, себе взял бы. Это наверное одна из немногих машин, которая "зацепила".
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Рушан, не подпускай этого человека к машине. Пожалуйста!
Он же как руки туда опустит, так вдруг внезапно чип какой-то залезет, Ратковы всякие, кат вывалится сам, турбина давление повысит, или вообще, увеличится вдруг. И вообще, машина вдруг сама угла даст!
И объясняй потом брату, что к чему![]()
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 78 Отправлено: 15 |
У меня кстати остались хорошие тюненные прошивки на AVF.
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Не сцы, тюнить трактор с пробегом за 300 и ремонтной АКПП не лучший вариант, может что-то дриснуть...![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 40 Отправлено: 21 |
sphoenix, брату машина очень понравилась (я и не сомневался). В восторге от автомата и состояния машины. Еще больше в шоке, от проделанных работ, от кипы заказ-нарядов. Авто будет поддерживаться в таком же состоянии, не сомневайся. Никакого тюнинга.
От себя добавлю, приятно было познакомиться, ты просто человечище, с большой буквы. Спасибо за ухоженный авто. А кто долго думал кусайте локти
.
П.с. когда будешь продавать алтрек, можешь записать меня как потенциального клиента.
П.п.с. тему можно закрывать.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |