0

Получено: 11 Отправлено: 1 |
Коллеги,
суть вопроса в теме, нужна помощь в настроике ЭБУ, естественно за вознаграждение.
В наличии есть несколько прошивок: штатная, Pes-овская, Паши Архангела и моя))
Проверить нужно полностью всю систему.
Делал большое ТО у ОД и машину как будто подменили((
Меняли:
прокладки клапанных крышек
Свечи
Масло везде (двс, акпп, редуктора, гур)
Тормозуху
Все фильтра
Антифриз
Никуда вроде не лазили, но ехать стала сравнительно хуже, да и давно хотел найти грамотного человека для корректировки прошивки.
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Была ошибка по пропуску воспламенения 1 и 2 цилиндров, подразумеваю что провода забыли одеть когда свечи меняли))
Более ничего нет. Попробуй плиз, очень нужен толковый спец в ПО и в моторах этих.
Получено: 1,500 Отправлено: 875 |
Если Алексей Калекс не возьмется, то проще продать или снять компрессор.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
RazzoR может тебе поможет?
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Сколько у тебя разгон с 0 до 100 с компрессором? У тебя АКПП?
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
А это кто, откуда?
--- Добавлено чуть позже ---
все зависит от настроения паськи)) когда около 8, а когда и 10. К бензу очень требователен)) Акпп, хочу все на механику перейти
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
встало все прилично очень. Около 200 000 по пойму или больше даже
С Пашиной прошивой не хочет ехать вообще(((
Всю систему я имел в виду мотор, проводку, железки и т.д., может проблема в чем то еще...
Ну ХЗ. Мы приехали на сток BBG>AMX, пересели в компрессор. Получилось +1 человек в салоне, я думал мне щас голову оторвет и улечу в багажник. Но чето вообще никак.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
вот хочу чтоб голову оторвало))) как бы сделать...отправил запрос в несколько контор и Алексею (Калексу), чет тишина пока(((
Получено: 6,735 Отправлено: 4,716 |
зачем мне было ездить на нем ?я и по логам увидел все что ты написал, и написал ему в том числе тогда об этом. как раз его логи (после нескольких других с забугорных машин) окончательно поставили точку в целесообразности (а точнее его полном отсутствии) установки компрессора. я просто написал выше что Пашины логи полностью соответствовали огороду с компрессором
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
встало все прилично очень. Около 200 000 по пойму или больше даже
Больше)) нашел счет, 5000$+доставка+установка+выхлоп=жопа полная
А не осталось логов Пашиных?зачем мне было ездить на нем ?я и по логам увидел все что ты написал, и написал ему в том числе тогда об этом. как раз его логи (после нескольких других с забугорных машин) окончательно поставили точку в целесообразности (а точнее его полном отсутствии) установки компрессора. я просто написал выше что Пашины логи полностью соответствовали огороду с компрессором
Получено: 109 Отправлено: 27 |
это же ужас, это все из-за того что не настроен? компрессор сколько дует вообще?
за эти деньги он должен 6 ехать не большеЯ один раз катался на компрессорном V6 в 2011 году по объявлению нашел еще до покупки своего V6. Ну тоже был не настроен, оборотны плавали, чадил он по страшному черным дымом, но ехал прям хорошо очень на удивление. Очень странно было, что по компу расход был всего 8.3 при том что показание было за достаточно немаленький километраж. Он еще был с насадками на глушаки, но продавала его какая-то компашка алкашей, ну реально и салон был просто как мусорная свалка.
Много всякого было...Сейчас только Subaru