0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ленок, почему должны сочувствовать? это же так здорово школа... всегда ее уже в конце августа ждали... и надоедала она через учебный год))))
так что первого - закономерно с цветами)))![]()
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
Я вообще-то про родителей
Все учителя как один: поздравляем вас (родители) с началом учебного года.
Какой там поздравляем
Вон один алфавит чего стоит
Сейчас как начнут задачи решать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ленок, поверь, о об обучении в школе своих детей, я сейчас вспоминаю с таким умилением и сентиментальностью![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
да что не так то... я рад нашу класуху видеть и слышать... рад что ребенок идет в школу и новые его впечатления и знания... рад видеть как у него знания входят и пытатся не допустить пробелов которые были у меня...
яв общем да, однозначно, мне то же нравится первое сентября и учебный год
Lemur, видимо папа не мама![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
алфавит как алфавит
а задачки то чего не удались? конечно встречаются идиотские, но в массе все ОК
--- Добавлено чуть позже ---
мама только что пришла с собрания, встречал ее, то же все норм... а как любуется... как все идут красивые, аккуратные... а когда хвалят
а вот когда начинают недовольство высказывать - она сразу: - все вопросы к папе![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ипсилон
И́ПСИЛОН, а, м. [< греч. i psilon — назв. буквы греческого алфавита]. Буква Y (υ) греческого алфавита, используемая в математике в качестве символа переменной величины. || Ср. альфа, бета, гамма2, дельта (в 1-м знач.), зет, игрек, икс, лямбда, ню2, омега, сигма.
(Древне)греческий алфавит
Αα Альфа Νν Ню
Ββ Бета Ξξ Кси
Γγ Гамма Οο Омикрон
Δδ Дельта Ππ Пи
Εε Эпсилон Ρρ Ро
Ζζ Дзета Σσς Сигма
Ηη Эта Ττ Тау
Θθ Тета Υυ Ипсилон
Ιι Йота Φφ Фи
Κκ Каппа Χχ Хи
Λλ Лямбда Ψψ Пси
Μμ Мю Ωω Омега
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
как так? зачет не сдал - нет допуска к экзамену, нет допуска к экзамену, нет сл. семестра
учатся не пойми где, потом с содраганием вспоминают... а у нас классно было, три месяца бухаешь, потом круглосуточно учишся, даже во сне снились определения и доказательства теорем
мимо иногда проезжаю, прям настольгия... ммм... я бы повторил![]()
СергейМ, так это все во сне было... кошмарики![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ностальгия
--- Добавлено чуть позже ---Сообщение от Sten
Греческий ибо
Как говорил Марк Леонидович Харахан, преподававший мне физику: "Моя задача в обучении вас данной дисциплине сводится к тому, чтобы в нужный момент вы имели представление о том, в каком разделе специализированной литературы это искать, а также могли грамотно воспользоваться тем, что там отыщите". Золотые, на мой взгляд, слова мудрого человека и первоклассного наставника.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Это говорят всем в школе и в инсте. Каждый препод выражал эту мысль, тока чуть разными словами.Как говорил Марк Леонидович Харахан, преподававший мне физику: "Моя задача в обучении вас данной дисциплине сводится к тому, чтобы в нужный момент вы имели представление о том, в каком разделе специализированной литературы это искать, а также могли грамотно воспользоваться тем, что там отыщите". Золотые, на мой взгляд, слова мудрого человека и первоклассного наставника.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
ак говорил Марк Леонидович Харахан, преподававший мне физику: "Моя задача в обучении вас данной дисциплине сводится к тому, чтобы в нужный момент вы имели представление о том, в каком разделе специализированной литературы это искать, а также могли грамотно воспользоваться тем, что там отыщите"
а главное в физике - чувствовать ответ, а это только говорят в инсте и то не на первых курсах, что является отличительной особенностью в решении задачек.