0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вот такой думаю взять,может был у кого такой нокиа http://allnokia.ru/catalog/nokia-808+PureView/
--- Добавлено чуть позже ---
он на винде вроде,я с ним с ума сойду![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Чичас Нокиа - не Нокиа... Намучаешься - дай Бог...вот такой думаю взять,может был у кого такой нокиа http://allnokia.ru/catalog/nokia-808+PureView/
--- Добавлено чуть позже ---
он на винде вроде,я с ним с ума сойду
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну я ж... Не фанат... А так, да исправлюсь. Вроде еще внутрянкой отличались (памятью) и корпусами, не? N8 точно в металле, а С7 только по краям. Ну и таки, менее брутален. Были у моих друзей оба.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Ну лично мне, Н8 всегда нравился... Там тоже будут проблемы с акб, так как он в реальном времени смотрит погоду и еще что-то (уже не помню). Программ под Симбиан уже тоже нет. А так еще можно и новый еще купить.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
samsung galaxy s7 edge как телефон?
bmw 3
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 99 Отправлено: 116 |
я себе вместо яблока взял просто S7. Все нравиться. Батарея при моем стандартном пользовании 1,5-2 дня. На яблоке хватало на день. Нравиться быстрая зарядка. Нравиться водозащита. Был на рыбалке, звонил в дождь, лежал в мокрой одежде, мыл от грязи в струе воды. Все ок. Отличная камера
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты сейчас про сони Z2 -z3 рассказаля себе вместо яблока взял просто S7. Все нравиться. Батарея при моем стандартном пользовании 1,5-2 дня. На яблоке хватало на день. Нравиться быстрая зарядка. Нравиться водозащита. Был на рыбалке, звонил в дождь, лежал в мокрой одежде, мыл от грязи в струе воды. Все ок. Отличная камера![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Зашел сегодня по пути в re store в Черемухах.
Покрутил 6S 9.3.1, SE 9.3.1. Сравнил со своими 5S 9.3.1 и 5S 7.1.2.
В итоге. SE работает в более половины приложений БЫСТРЕЕ, чем 6Sв некоторых разница прям ощутима, в некоторых она минимальна.
SE обладает более плавным визуальным интерфейсом, чем 5S на той же прошивке. При этом же 5S на старой 7.1.2 работает так же плавно как SE.
Небольшие подлагивания интерфейса(но видят их совсем немногие) у 5S на 9.3.1 есть, но тут смотря с чем сравнивать. Андрюха такие лаги будет иметь с 500 ядерным процессором и терабайтом ОЗУ через 20 лет только.
Так что в общем-то SE САМЫЙ быстрый смартфон сейчас...и главное не лопата, хоть в руке лежит
а шестерка на мой взгляд реально огромная. Мне кажется если с Плюсом идти по улице в сильный ветер то будет ничо такая парусность...
Насчет сравнения 5S и SE. на 9.3.1 конечно SE быстрее, но в сравнении с 7.1.2 особой скорости не ощущается. Более трудоемкие приложения шустрее, более частоиспользуемые и более лучше оптимизированные имеют почти паритет в скорости.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
жениться, жениться и еще раз жениться! срочно! сразу пройдут эти непонятные поддергивания и подлагивания)))))![]()
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Про брутальность айфона 4s доставило
Куда катится мир?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП