0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
с конца середины?
--- Добавлено чуть позже ---
блеать. кто же это говно как андройд изобрел?
На НГ жене задарил планшет на i3 проце с SSD винтом на 64 гб и на полноценном Win 8матрица суперская. летает пипец как. офигенно подходит для графики, рисования
Acer Iconia Tab W700
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, с юго-запада восточной части блеать![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Приговорили какой то там текстар,сколько это стоит?
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Просто интересуюсь: кто виндофон юзает? Ощущения? Есть желание перейти на него. 950 будут ну очень дорогие. Смотрел 640 по демократичной цене. Говорят гораздо шустрее андроидов, дыр меньше.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Не хотела махаться на 6s. Но в нем неуловимое очарование!
А в целом и 5 - достоин. Не надо менять. Правда, был 5S )
Жена Зубастого
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Или акцент
СС, 2012, CDAB, МКПП
Цена так "очаровательна", что я кушать не могу
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ну да![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Чем 6s отличается от 5s?
Тем что он лопата, что ни у один корман не влезет? Пятак по скорости рановноценен. Дисплей форстач или как там его - пока поймешь как им пользоваться, так быстрее отключить.
Ждем 5se, хоть нормального размера будет. А лучше бы в корпус 4 засунули начинуку от 5s и был бы огонь!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А что ты б5 пассат продал? Ездил бы на нём.Чем 6s отличается от 5s?
Тем что он лопата, что ни у один корман не влезет? Пятак по скорости рановноценен. Дисплей форстач или как там его - пока поймешь как им пользоваться, так быстрее отключить.
Ждем 5se, хоть нормального размера будет. А лучше бы в корпус 4 засунули начинуку от 5s и был бы огонь!
По скорости пятак посасывает у 6сэ, а насчёт карманов - может пора нормальную одежду носитьу всех помещается, у Вани нет.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Переходи на хуевей!саха говорит аналогов ему не будет лет 6!!
А вообще возьми у кого нибудь на винде тел поюзать! Не понравится оставайся на том!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Я до сих пор к размеру 5ки привыкнут не могу. сука пальцы не такие длинныеи 4 по тяжелей была, мне нравилась. правда у меня теперь и 4s и 5s
Жалко продавать был, оставил на второй номер
--- Добавлено чуть позже ---
да саха пи....л еще тотон до сих пор на него не перешел сука! а всем советует
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!