1

Получено: 111 Отправлено: 13 |
Vorobey, а соможете Вы пользоваться другой трубкой после айфона? Мне например не нравится больше ни чего. В случае необходимости замены трубки и нехватки средств на новый айфон, я б подкопил средств и взял снова айфон. Яркий пример удобства эксплуатации айфона, для меня, это как быстро его освоила моя мама и она не готова теперь переходить на другие трубки. Копим деньги на 6s для мамы![]()
b 5.5 2003 AWM 1.8 T АКПП
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Дык каковакуя эта звонилка стоит как золотой слиток?Мб просто Айфон это телефон в первую очередь? А не ноутбук с планшетом и зеркальным фотиком? Не?
Функции звонилки, Яндекс пробок и меил ру с смсками он выполняет на 122.5%. А этого хватает большинствую людей. Для особо отличившихся, кому нужно торенты качать на мобиле в пробках - есть ведроид.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Помойка... Сейчас давно делают аппараты с 3 Гб ОЗУ на борту, дисплеем 1920х1080 а то и 2560х1440 и с процессором 2,5 ГГц и выше. Это тормозом как раз будет как выше пишут.Модель процессора:MT6735
Частота процессора (ГГц):1.3
Встроенная память, Гб: 16
Оперативная память, Гб: 1.5
Разрешение дисплея (пикс):720x1280, HD
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Просто звонилка Нокия есть на Symbian - звонит отлично стоит в 10 раз дешевле и даже Яндекс пробки кажет
Моя тоже, у нее мой старый HTC One... Разобралась на ура, и фотит и ММС отправляет и в инете сидит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я не ипу как это делать в андроиде.Я 10 минут ХТЦ подержал в руках и отдал владелице.
У меня мама не могла справиться с кнопочной Нокией, не Симбиан, а самая простая.
--- Добавлено чуть позже ---
Есть у меня Нокия на Симбиан...да она по быстродействию примерно равна Андроиду, это да![]()
![]()
Да любой практически.
Я пару лет назад потерял телефон, тут же пошел в салон МТС и купил себе временно нонейм за 2,5 тыщи. Так вот я с ним больше года в итоге проходил, потому что все эти вышеперечисленные функции он выполнял на 90%.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня вопрос ко всем противникам яблока. А чего такое есть в андроиде, чего нет у яблока? Пользуюсь яблоками уже более 7 лет, при этом знаком и с другими моделями, но в пользование и мысли не было их купить, т.к. не нравятся. Покупая яблоко, я точно знаю, что это удобный телефон с необходимым кол-вом доп. программ. Ключевое слово - телефон. Для других задач есть Ipad и ноут. ИМХО как телефон Iphone идеален. Быстрый, безглючный, удобный...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сонька z3 стоит 31000, яблоко 6 16gb 46000. Какова для одного рубль просел, для другого неочень?
Попробуй нормальный аппарат, потом поговорим о мазератти. Z2 шустрее айпада![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
отвечу всем сразу: когда я думал как Стен и иже с ними - ходил с нокией (настраивал, записывал, лазил в памяти и т.д.).
когда мне это все надоело - перешел на айфон (тут кстати многие помнят, как я х..есосил айфоны). можете считать, что повзрослел. мне больше НЕИНТЕРЕСНО дрочиться в телефоне.
и с айфоном мне НАСРАТЬ, сколько нидфоспидов открыто одновременно, сколько вкладок в браузере. памяти ХВАТАЕТ ВСЕГДА.
первый год владения айфоном ставил джейл, лазил, че-то записывал/переписывал/модифицировал... потом снес нахер и просто пользуюсь телефоном. закинуть в него кино, чтобы посмотреть в дороге - элементарно даже без тунца.
нет торрента? а зачем? надо посмотреть - онлайн. если дома - на телефоне включил кино, одной кнопкой вывел на телевизор и все.
еще раз повторяю - ЭТО ДЛЯ МЕНЯ!!!!! мне нахер не нужны ни торренты, ни рутсы ваши гребаные, которые легко превращают ведроид в кирпич. и музыка в телефоне мне тоже НЕ НУЖНА, я ее не слушаю (или в машине, или на работе).
максимум - рингтоны раз закачал, чтобы отличать "особо приближенных" и все.
Я за время владения айфоном уже стал забывать, что меня не устраивало в начале (начал действовать принцип "Ну нет и нет, привыкну") но поначалу у меня было ооооочень много вопросов, почему нет того или сего. На андроиде у меня стояли разные мелодии на контакты. Когда я проделал манипуляцию по установке мелодии на айфоне...меня хватило на одну только мелодию. Только не надо спрашивать "А зачем это надо?".
Перенес со старого телефона через комп фотки, а они случайно задвоились. Так оказалось, что их удалить нельзя с телефону не подсоединив его опять к компу
Ну и управление иконками убогое, виджетов нет, под себя рабочий стол не настроишь. И только не надо говорить "А зачем это надо?"
Ага, попробуешь за 800 и поймешь, что тебя жестко нае....ли, по вкусу они такие жен как за 125