0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Вот тут спасибо. вижу грамотного человека, понимающего.
Мезу мне интересен. может куплю последнего. но боюсь не подружусь с андройдом.
Ну и опять же, характеристики на бумаге. тестов реальных нет. скорость проца, видюхию. памяти, оперативы нет не где!
--- Добавлено чуть позже ---
на предыдущих страницах выкладывал свой с 5s и он порвал тех кто выкладывал ранее. затерли. но многие видели.
все верно. это как я на оружейных форумах. в пример Хатсан чмырят 50/50. прям как андройд/яблоко
и хер пойми кому верить.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Мне щас лень, но мой нехус9 уверен порвет твой 5$
СС, 2012, CDAB, МКПП
Я сплю уже. Пиши завтра в личку, если интересно. будет время тестану и выложу. Хотя в сети можно поискать уже готовые
СС, 2012, CDAB, МКПП
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[QUOTE][Ресурс phonearena сообщает, что планшет от Google и HTC прошел тест в синтетическом бенчмарке Geekbench, при этом показав рекордные результаты. Если верить показателем, то в тесте производительности на одно ядро Nexus 9 набрал 1903 балла, а в тесте на два ядра – 3260 баллов.Если сравнить данные показатели с конкурентами, то мы увидим, что Nexus 9 в одноядерном тесте превзошел всех своих конкурентов на Android. При этом отрыв в большинстве случаев был почти в два раза. Кроме того, в данном тесте новый планшет от Google обошел также новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus от Apple.
В свою очередь, в тесте на два ядра Nexus 9 уступил лишь смартфону от Samsung, Galaxy Note 4. Однако отрыв составил всего 100 баллов./QUOTE]
СС, 2012, CDAB, МКПП
Так посмотри там тлф нтс м9,например, твоим гавном там и близко не пахнет. Мейзу, по моему на 2 или 3 месте
СС, 2012, CDAB, МКПП
Не завидуй яблодрочер. Мы еще не тестились
СС, 2012, CDAB, МКПП
Да там вашим говном близко то и не пахнет.
Пфф. чему завидовать то мне?
ты не мучайся.смой с сартире свое говно
![]()
Больной ты на голову, видно, Димон. Сочувствую
СС, 2012, CDAB, МКПП
Я тебе сочувствую! ты все воспринимаешь в серьезе! а мы глумимся и ржом с того как у вас пена изо рта херачит! вам андройдчерам только подкинь, вы сразу же на оскорбления. а доказать нечем свою правоту. только про цены говорите и тесты от таджиков.
Так что это я Вам сочувствую. и с головой у меня все ок!
Сегодня ругаться нельзя! так что остынь
С чего ты взял, что я все в серьезно воспринимаю?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ты пытаешься бежать впереди паровоза. Это раздражает
НТС более менее современный порвет твой айфон. Так же, как и китайцы. Все. Я спать
СС, 2012, CDAB, МКПП
На напоследок, поплачь
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
ты там давай уйх с пальцем не сравнивай! 5s вышел в 2013, твой нексус в конце 2014! айфон 6 в сентябре 14 года! сравнять твой нэксус в говно? его 6ка разорвет! а 6s порвет в хлам!
Так а следующий нексус твое 6с порвет накуй. И Чо?
А китаезы ваще в хламину порвут твои огрызки. Дальше что?
СС, 2012, CDAB, МКПП