0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Надо ЛТЕ брать. 1 Г/с это круто4G разогнали до 1 Гбит/с
Мобильная связь Беспроводная связь Телеком мобильная версия
25.02.2016, ЧТ, 13:23, Мск , Текст: Игорь Королев
Ericsson представил решение, обеспечивающее скорость передачи данных в сетях 4G до 1 Гбит/с. Правда, что полноценной работы данной технологии оператору потребуется внедрить еще одно решение от Ericsson.
1 Гбит/с от Ericsson
Компания Ericsson представила решение, обеспечивающее передачу данных в сетях четвертого поколения сотовой связи (4G+) стандарта LTE Advanced со скоростью до 1 Гбит/с. Решение было показано на проходящей в Барселоне выставке Mobile World Congress.
Технология была протестирована при участии австралийского оператора Telstra и разработчика чипов Qualcomm, который создал совместимый с данным решением модем Snapdragon X16 LTE.
До сих пор максимальная скорость в сетях LTE-Advanced оставляла 600 Мбит/с, и достигалась она при агрегировании операторами связи трех несущих частот. В данном случае решение от Eircsson - Networks Software 16A - также работает на трех несущих частотах с суммарной полосой 60 Мгц.
В то же время в новом решении используется более эффективная схема модуляции - 250 QAM вместо ранее использовавшейся 64 QAM. Кроме того, в нем применяется технология MIMO (multiple input multiple output) 4x4, предполагающая использование в абонентском устройстве четырех антенн на прием и стольких же на передачу.
Подробнее: http://telecom.cnews.ru/news/top/201...ali_do_1_gbits![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
GoshaF, из твоей цитаты другой вывод напрашивается![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Скрытый текст:
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Доходчивое объяснение почему ведроид тормозит и что с ним что не делай, он никогда не будет такой же плавный как АйОС.
https://habrahabr.ru/post/134172/
Тормоза и висяка это ОСОБЕННОСТЬ ведроидагугля лень было переделывать ОС, потому что изначально ведроид писался не под сенсор, и наляпали такую куету, которая тупит.
А чтобы не тупила и хоть как-то работала наделали 16 ядер и 500 гигов ОЗУ, а чтоб это все не село через 5 минут сделали акум в 3 ампера, которым можно пассат завести, а это все влезло только в разделочную доскуи работает по факту разделочная доска тормознутее чем третий айфон
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Сливай акции яблока...походу кранты ему![]()
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Да еще не понятно что будет.
--- Добавлено чуть позже ---
скорей всего будет это
БоратДоходчивое объяснение почему ведроид тормозит и что с ним что не делай, он никогда не будет такой же плавный как АйОС.
https://habrahabr.ru/post/134172/
Тормоза и висяка это ОСОБЕННОСТЬ ведроидагугля лень было переделывать ОС, потому что изначально ведроид писался не под сенсор, и наляпали такую куету, которая тупит.
А чтобы не тупила и хоть как-то работала наделали 16 ядер и 500 гигов ОЗУ, а чтоб это все не село через 5 минут сделали акум в 3 ампера, которым можно пассат завести, а это все влезло только в разделочную доскуи работает по факту разделочная доска тормознутее чем третий айфон
ты мне поднял настроение на всю неделю
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Там все верно написано. изучи мат часть по андройду.
и это. у меня два айфона 3GS один как новый, работает быстрей андройдажаль что хер обновишь. ибо уже почти нет приложений для него.
а че не первый?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У меня есть первый айпад!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()