0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Нет,но на них и не меняли ничего и покупали в апсторах, не в РФ, а крякнули (зависли) именно на обнове, при попытке залить файл обновы шнурком с к компа, через тунца, та же хрень, ошибка номер какая-то и фсё![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,301 |
Он легко поднимается через айтюнс.
Переводи тоело в DFU режим и вперед. все очень просто! но айтюнс должен стоять последний! ну и с телефона все похерится. Повезет если все в облаке.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Спасибо, Кэп,Он легко поднимается через айтюнс.
Переводи тоело в DFU режим и вперед. все очень просто! но айтюнс должен стоять последний! ну и с телефона все похерится. Повезет если все в облаке.ты думал у меня гугл отключили?
пытались мы с этими бубнами танцевать, бесполезно
пришлось менять телефоны.
--- Добавлено чуть позже ---
Даже стекло протирали по корпусу колотил
![]()
- Всякое бывало.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, Дим, номер ошибки не помню, но трабла не софтовая, а железная, все говорят - менять матнринку
- Всякое бывало.
AXel_23, ошибка вроде 49![]()
- Всякое бывало.
может 3149?
Если да, то проверяй все.
У меня была такая ошибка. восстанавливал телефон дочери кума. получилось с 6 раза.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Так отпечаток пальца(наитупейшая вещь в мобиле) только на 5эс и старше.
Мне кажется это статья о том, что штть айфон 5эс с кнопкой от 5 нельзя. Будет цветочек. Это давно известно.
Обычно через дфу зашивается все подрядправда айтюнс сильно капоизный через дфу. Я айпад шил, с 3его раза тока вышло. Тоже валил разные ошибки. Но прошился. Айпад в ромашку ушел после фулл ресета...
я забыл что так низзя делать на айпаде
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
AXel_23, перезвонил сыну, error 48на обоих телефонах
Куле баняа вот по синей грусти
"обучить" тел по отпечатку указательного пальца, а потом вылупив глаза пытаться разблокировать его большим...
![]()
- Всякое бывало.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
5S с кЕтайской кнопкой без проблем обновляется.
А вот из 6/6S можно получить кирпич, если что-то из железа заменили
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. Ктонить Нокиа 6700 юзал? Хочу добротный кнопочный телепон. Есть ещё такой, но х.з., не особо любитель раскладушек + всё равно часть функций на сенсоре
Хотел ещё Филипс Ксениум, но в продаже топовую модель не вижу, есть только простые. Корпус у них здоровенный, блин, хотя лёгкий, как пушинка.