0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
В навигаторе, как раз, чем меньше "приколов" тем лучше.
На 3.2.6. у меня обновление карт приблизительно раз в две недели. Включая адресный поиск по микроскопическим деревушкам, которых в официальном атласе не будет никогда.
А всякие 3D здания и рюшечки - нахрен не нужны.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 7,372 Отправлено: 9,301 |
Vital 86,
Поставил я прогу. но она при включении висит на проверки наличия рута![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Фигня. я уже проходил эту процедуру.
Рут права установлены. но эта прога не видит их
--- Добавлено чуть позже ---
все, удалил права и заново поставил. запахало
--- Добавлено чуть позже ---
теперь че делать? создавать папку и перетаскивать папку Data которая заняла все место в памяти?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
AXel_23, в data нет папки obb?в ней обычно кэш игр
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
AXel_23, Перенос кэша делается несколькими простыми шагами:
Запустите приложение и нажмите на значок «+» в правом верхнем углу
В открывшемся меню в графе «Имя» укажите название приложения, кэш которого хотите перенести
В графе «Источник» укажите папку с кэшем игры, который расположен в Android/obb/ваша папка с названием приложения
В графе «Назначение» выберите папку на внешней SD карте, куда хотите перенести кэш
После того как всё заполнено, нажмите на галочку вверху справа и затем на «булавку» напротив названия, которое вы давали в первом пункте.
3
После того, как перенос данных будет завершён, «булавка» станет зелёного цвета. После этого можете пользоваться приложением
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Папка data относится к системной?AXel_23, Перенос кэша делается несколькими простыми шагами:
Запустите приложение и нажмите на значок «+» в правом верхнем углу
В открывшемся меню в графе «Имя» укажите название приложения, кэш которого хотите перенести
В графе «Источник» укажите папку с кэшем игры, который расположен в Android/obb/ваша папка с названием приложения
В графе «Назначение» выберите папку на внешней SD карте, куда хотите перенести кэш
После того как всё заполнено, нажмите на галочку вверху справа и затем на «булавку» напротив названия, которое вы давали в первом пункте.
3
После того, как перенос данных будет завершён, «булавка» станет зелёного цвета. После этого можете пользоваться приложением
Блиа. почистил память. у бил папку data/apk
снес половину приложений![]()