0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,301 |
У меня в настройках клавы, есть английская и английская(США) (Великобритания) . стоит США
--- Добавлено чуть позже ---
вот что заметил, какой язык не ставь, символы не меняются вообще.
Все, всем спасибо. установил на это говно другую клаву GO Keyboard v2.51 , хорошо что комп под рукой и шнурок. и бакс появился
Теперь еще вопрос
Плей маркет постоянно мне пишет недостаточно места чтоб скачать что либо. посылает меня в память устройства. там я нажал кнопку отчистить память! но эта цука один хрен пишет что недостаточно памяти! как быть?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
AXel_23, что за планшет? Кэш приложений/игр перекинул на карту?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
да все что можно перекинул уже. если к компу его подрубить то свободно внутренней памяти 900 метров. че ему мало блиа?
планшет Explay Hit 3G
Экран и видеочип
Тип дисплея : TFT
Диагональ дисплея (дюйм): 7
Разрешение дисплея (пикс): 1024x600
Сенсорный дисплей: да
Тип сенсорного дисплея : емкостный
Поддержка Multitouch : да
Процессор
Процессор : MediaTek MT8312
Частота процессора (МГц): 1300
Кол-во ядер процессора: 2
Память
Оперативная память (Мб) : 512
Встроенная память (Гб) : 4
Поддержка карт памяти : microSD
Макс. объем карты памяти (Гб) : 32
Фотокамера
Основная камера (Мп) : 2.0
Фронтальная камера (Мп) : 0.3
Интерфейсы
USB-порт: micro-USB
Беспроводная связь
Wi-Fi (802.11): b, g, n
Bluetooth: да
Доступ в интернет : 3G
Поддержка голосовой связи : да
Тип SIM-карты : обычная
Кол-во SIM-карт : 2
Навигация : GPS
Питание
Тип аккумулятора : Li-Pol
Емкость (мАч): 2800
Время автономной работы (ч) : 2
Время воспроизведения видео (ч) : 2
Программное обеспечение
Операционная система: Google Android 4.2
Габариты
Высота (мм) : 119
Ширина (мм) : 192
Толщина (мм) : 9
Вес (г) : 292
Прочее
Производитель : Explay
Срок гарантии : 1 год
Страна производитель : Китай
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, а что установить пытаешься?![]()
- Всякое бывало.
Поднял. повезло
"Скандал с электронной помощницей Siri (вопросно-ответная система и неотъемлемая часть iOS- прим.) в продукции Apple получил неожиданное продолжение: после того, как Siri назвала канцлера ФРГ Ангелу Меркель "рабыней США и немецкой лгуньей" и что она "к сожалению, с 22 ноября 2005 года является канцлером Германии" пользователи начали ей задавать разные вопросы по официальным лицам разных стран." - сообщает Der Spiegel (Spiegel TV)
"Больше всего досталось Президенту США Бараку Обаме и премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону первого из которых она назвала "мудаком, не стоящим внимания", а второго "раболепствующим педрилой".
Не обошла Siri своим вниманием и деятельность премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, которого назвала "евреем, желающим безнаказанно бомбить несчастных сирийцев".
Президента Украины Петра Порошенко Siri охарактеризовала, как "беспробудного пьяницу на подтанцовках" а премьер-министра Украины Арсения Яценюка как "кролика с канадским паспортом".
На фоне хлестких характеристик Siri, данных лидерам США, Европы и Украины диссонансом звучит ответ на вопрос "Кто такой Владимир Путин?".
Электронная помошница американской продукции Apple выдает потрясающий ответ - "Владимир Путин является Президентом России и величайшей личностью из ныне живущих на планете Земля".
Что тут можно сказать?..., - жаль что у Германии нет Владимира Путина" - иронизирует немецкий журналист Маттиас Кремп (Matthias Kremp)
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Это гуглавская клава. я уже и ее поставил
не словил твоей мысли
а причем тут девайс? если само ПО такое и....е![]()
Он во всём нете крякнутый валяецо
У тебя была наверное не совсем стандартная клава, а допиленная производителем планшета и да 512 оперативы и 4гб внутренней памяти - это просто![]()
- Всякое бывало.
По опыту, всякие косяки свойственны именно таким железякам.
На китайском аппарате тоже слетел навител, была пробная версия. Хотя может, тут даже вопрос к Навителу.
Почему у тебя такая клава, тоже больше вопрос к установленному ПО, кто, что тебе воткнул или, от того, как ты настроил.
У нас у всех стандартно, как показали отзывы, всё в порядке, символ присутствует)
Когда у меня появился Андройд, ни разу не возникло каких либо вопросов, что и как сделать. Всё понятно, всё устанавливается, стирается и т.д.
Почитала про эти планшеты, похоже они имеют отношение к Российскому бренду. Скорее, так и есть, допилили клаву, а символ $ заменили на Р
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Трындёж! Попробывал. Не так отвечает.Поднял. повезло
"Скандал с электронной помощницей Siri (вопросно-ответная система и неотъемлемая часть iOS- прим.) в продукции Apple получил неожиданное продолжение: после того, как Siri назвала канцлера ФРГ Ангелу Меркель "рабыней США и немецкой лгуньей" и что она "к сожалению, с 22 ноября 2005 года является канцлером Германии" пользователи начали ей задавать разные вопросы по официальным лицам разных стран." - сообщает Der Spiegel (Spiegel TV)
"Больше всего досталось Президенту США Бараку Обаме и премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону первого из которых она назвала "мудаком, не стоящим внимания", а второго "раболепствующим педрилой".
Не обошла Siri своим вниманием и деятельность премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, которого назвала "евреем, желающим безнаказанно бомбить несчастных сирийцев".
Президента Украины Петра Порошенко Siri охарактеризовала, как "беспробудного пьяницу на подтанцовках" а премьер-министра Украины Арсения Яценюка как "кролика с канадским паспортом".
На фоне хлестких характеристик Siri, данных лидерам США, Европы и Украины диссонансом звучит ответ на вопрос "Кто такой Владимир Путин?".
Электронная помошница американской продукции Apple выдает потрясающий ответ - "Владимир Путин является Президентом России и величайшей личностью из ныне живущих на планете Земля".
Что тут можно сказать?..., - жаль что у Германии нет Владимира Путина" - иронизирует немецкий журналист Маттиас Кремп (Matthias Kremp)
Das Uaz