0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Paspartu,
Паша. вот сейчас набрал в AppStotre в поиске ringtones и получил 1504 проги. куча халявных. попробуй iРингтон
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Уж было обрадовался, но....Paspartu, посмотри такое
http://hello-mac.net/interesno/dring...-iphone-32.htm
Тут есть два пути. Первый лежит через iTunes. Кликаем на iphone в ‘устройствах’, переходим в раздел ‘Программы’, листаем в самый низ и выбираем ‘Dring’. С окошке справа отобразятся рингтоны, которые вы создали с помощью приложения. Перетягиваем их на рабочий стол и дважды кликаем на них. Теперь они в медиатеке iTunes. Синхронизируем iPhone.--- Добавлено чуть позже ---Второй путь является альтернативным. Рингтон который создал пользователь можно также отправить по электронной почте прямо из Dring. Дальше ‘ловим’ письмо с рингтоном, сохраняем его и помещаем в медиатеку iTunes.
Все эти проги только режут, но заливать все равно придется через комп.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
а есть название по конкретней этой песни?
--- Добавлено чуть позже ---
Paspartu,
какая из этих песен тебе нужна?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Во вы шаманите с рингтономТо ли дело, подключил к компу шнурком или по вайфаю (да, так тоже можно подключать), залил нужный mp3, назначил рингтоном, все.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну точнее можно, если покупаешь за бабки уже готовый файл, среди которых может и не оказаться того, что тебе надо, как в моем случае.
Не, речь именно о том что скачал с зайцев, обрезал как надо и залил. За бабки любой дурак сможет - это не вариант.
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Вчера получил на почте Meizu M2 mini. Прошил, настроил- всё работает. Скажу одно- лучше чем айфон 5, намного лучше. Так что флудим дальше)
VW Touareg NF