1

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
AXel_23, у меня и ифон и зелёный робот, и не парят меня, ни один, ни другой, как и лексус жены моей, и мой ниссан
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Vital 86,
Без обид. реально, мне ка бы пох и на яблоко и на андройд, пользуюсь и тем и другим. андройд у меня на 4.2, я в курсе где и как там что то врубать, настраивать и так далее. так же я юзаю айфоны. мне они на много удобней и продуманный в отличии от андройда.
дальнейший срачь считаю бессмысленный
каждому свое. я могу пользоваться и тем и другим
--- Добавлено чуть позже ---
хоть бы не приснился![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Друзья!
Инсайдерская информация
Венграм удалось заснять новый iPhone 8
Занимаем очередь...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
как там Мишка? а по теме,ну пропустила ты другие темы. так как их тут куча. так же ка и тоета vs немец.
забей, я утрирую по поводу андройда, на нем можно работать конечно, но он не доработан. это ОС, которую пихают куда угодно. Эйпл каждую ось подгоняет в свое железо. а не раскидывается ей по кучи китайских фирм которые создают типо телефоны на мего железе![]()