0

Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Вот вы заморочились с громкостью
Не надо меня убеждать, что белое - это чёрное
Если лично мне неудобно, значит мне лично и неудобно.
То сделай, это открой, тут настрой, там три раза нажми, тут 2
Жееесть![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я так и не понял, что тебе неудобно. то что неудобно - понял. А вот что именно![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Только спина высохла после очередного общения с тунцом. Так что ты свои эпитеты прибереги для опеля![]()
вы блиаи, андройдо дрочеры, объясните мне, почему столько говна, папок, кучи файлов, хер пойми где найти фотки и тд, содержится в андройде при подключении к компублиать! я там чтоб найти где контакты, перерыл всю память
сука, мне это напомнило нокиу на симбиане
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я тоже. Завтра самолет
--- Добавлено чуть позже ---
Чо у тебя там опять на клавиатуру упало?![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Дима, иди на хер , научись разговаривать, в особенности по пятницам. Ведёшь себя, как биндюжник пьяный.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
AXel_23, я тебе штаны нашёл
![]()
вы это говно к компу то хоть раз подрубали? это блиать что за нах?
ну а че вы гоните на айфон? вам нравится? вот и пользуйтесь
у каждого фломастеры на свой вкус и цвет
че, андройд тупанул и не смог картинку вставить? у меня айфон, труселя тебе нашел![]()