0

Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
iNOT, такая прелесть
Та, которая посветлее![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я так понимаю воспользовался ситуацией. Попользовал дэвушку , а ща какой бы мужчина устоял?
--- Добавлено чуть позже ---
Полтарашка нефильтрованого топикстартеру. Как я купился.... Я думал.....,а он про собакен..... и двойной виски ему.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Куча блох у нее, еле отмыли. Будет нашим сторожевым псом.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
iNOT, похвальноХорошая и надежная охрана будет! Как правило, такие собаки очень преданы!
У нас тоже охрана что надо!
Взяли ее на улице забитой, тощей и неухоженной.
Вот фото 1.5 года спустя. Мощная, красивая, преданная и жизнерадостная. Охраняет как надо, на куски порвать готова! Вообще бесстрашная псина
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Vasilich,классная псина. Хорошее дело сделали.
Попытаемся тоже реабилитировать собачонку, очень уж запуганная. Видать досталось ей на улице.
Но ничего, добро и ласка творят чудеса.