0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Жена не хочет электрическую
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У нас дома газ (с электроподжигом, контролем пламени, духовка газовая с газовым грилем (но без конвекции). У предков электроплита с стеклянными конфорками, под стеклом красное (хз как называется), мне газ больше нравится. Лучше контролируется пламя, быстрее остывает и вкус выпечки в духовке намного вкуснее, как в печке, наверное из за углекислого газа. Да и вообще газ удобнее. Электро нравится намного меньше. К тому же газ мыть проще - засунул конфорки и решетки в посудомойку, а панель тряпкой протер (там не пригорает ничего). А на электроплите если что убежало - ппц...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Верх лучше газовый, низ электро![]()
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Электрический духовой шкаф лучше только для выпечки.Как и конвекция.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Фигня полная. Низ тоже лучше газовый с газовым грилем и автоматическим контролем температуры в духовке. Сравнивал и то и то. В электро вкус не такой получается + пригорает все если близко к спиралям положить. А в газовой огонь внизу горит, тепло равномерно распределяется. Вы этта, с нормальной газовой духовкой общались когданить? Или только с электро?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не, никогда не общались. Ты что? Её же сделали в одном экземпляре и сразу к тебе отвезли. После этого производство закрылиФигня полная. Низ тоже лучше газовый с газовым грилем и автоматическим контролем температуры в духовке. Сравнивал и то и то. В электро вкус не такой получается + пригорает все если близко к спиралям положить. А в газовой огонь внизу горит, тепло равномерно распределяется. Вы этта, с нормальной газовой духовкой общались когданить? Или только с электро?
Стен, на вкус и цвет, как говорится. На квартире была газовая, в дом взяли электро. Жене второе больше нравится. Она и настоящая на электро.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
а вы нормальной электрической пользовались? где там спирали? Ничего не пригорает, и вкус не зависит, ну если только остатками от сгорания газа![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Газ удобней, быстрей (если есть к тому же турбо конфорка на 18000+ БТУ), точнее можно режим выставить. Под газ не нужны спец кастрюли и сковородки с толстым дном, как на электро с этими "умными"/"хитрыми" нагревателями. Чистить газовую плиту проще.
Наверное, остановлюсь на Кенморе с конвекцией. На выхах заеду в магаз, посмотрю вживую. Вроде конвекция отключаемая, это плюс.
Самсунг поболе размером внутренним, несущественно - индюк и в Кенмор влезет
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Газовая плита - с конвекцией или без?
Про конвекциюсам ответил-вентилятор крутится.Причём тогда ?
В газовом духовом шкафу выпечка не так легко и просто приготавливается.В электрической проще.Связанно с выгоранием кислорода.Конвекция хороша и там и там.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
А можно подробнее?В чем это выражается?
ЗЫ. Есличе там кислород прямо в горелку подается снаружи а сверху выхлоп идет + вентилятор принудительного охлаждения стенок духовки