2

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
индейцев на всю большую парковку не насажаешь, а потом получается, что дауны бросают эти телеги как захотят, а дальше:
- занятые места для парковки
- самостоятельно путешествующие в различные части автомобиля тележки, из-за ветра ли или из-за раз3,143дяйства предыдущих катал.
--- Добавлено чуть позже ---
ну давай, зайди в туалет, нассы на пол, все равно придет уборщик с ЗП 15 000 руб, и вытрет пол, а что, ты ж 5 000 руб оставил в магазе
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
О, да!
Ты-же для дяди чужого купил, не для себя любимого!
Что за логика поломанная? Вкуснятинку покупаешь себе, а одолжение делаешь магазину.
Может, он тебе одолжение делает, предоставляя телегу? А то носил-бы всё в охапке.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Да, я делаю одолжение магазину. Тем что иду покупать именно в этот магазин. Это называется дополнительный сервис и привлечение покупателя.
И поверь - у меня в пределах 5 минут езды от дома 5 крупных маркетов, в двух тележки за денюжку - я там уже год не был. И не буду.
Если бы магазин не предоставлял тележку я бы покупал многие вещи на рынке - один хрен таскать на себе. А так опять же иду в магазин потому что там мне удобнее. Но Когда администрация магазина создает мне неудобства я перестаю посещать этот магазин.
Больше того, даже если насажать индейцев на всю стоянку порядка не будет. Потому что они должны не сидеть, а ходить и собирать тележки. Вот тогда и будет все хорошо.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
вот смотри - есть условная забегаловка где надо за собой уносить поднос, есть такая же где за тобой его уберут. Цена и качество примерно одинаковые в зависимости от заказа. Да, я пойду туда, где за те же деньги получу лучшее качество сервиса.
Вот был магазин где ходил индеец собирал тележки. Потом в какой то момент я приезжаю - тележка за денюшку. Мало того что у меня этой монетки нет с собой, так еще и очередь охрененная, и цены "вдруг" ниже не стали. А сервис урезали. Ну и зачем оно мне?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
ну так голосую рублем, и поезжай, где за тобой подтираубирают.
везде, где есть тележки за монетки, я видел размен и пользовался этим разменом
а с чего это?
себестоимость индейца ничтожно мала в стоимости продукта гипермаркета.
главное в платных тележках не экономия, а банальный порядок и безопасность для деталей кузова
большое количество граждан у нас просто безответственны и наплевательски относятся к другим. Все это в банальных вещах, будь то поворотник и кривой свет, будь то брошенная на стоянке тележка или обоссаный стульчак в общественном туалете
ну я выше уже написал что так и делаю.
да, мне это неудобно.
но как всегда борьба с безответственностью проводится не путем удобной организации, а запретительными/карательными/финансовыми мерами. Так проще организаторам.
в крупных гиперах, все очень удобно организовано.
или удобство, это когда рядом с любым машиноместом тележку бросить?
Так такого не бывает.. В субботу и метров 50-70 придется пройти.
Я не вижу в этом проблем, в отличии от принцев, кому все должны
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как не понятно, это все допы магаза, такие же как пакеты дополнительные, на кассах стали как в макдаке предлогать всякую чуш, расстановка товаров и т.д.
делается все что бы уменьшить расходы и увеличить доходы.
те же пакеты, которые раньше были бесплатные в той же семерке, наверное окупают зарплату кассира
конечно, управление крупной сетью гипер сети в питере чем в москве другое)))
один по 50 кг регулярно покупает, у второго на стоянке движение как на ттк)))
диво дивное
--- Добавлено чуть позже ---
пользуйся многоразовыми авоськами, спаси мир от полиэтилена
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Желаю всем, кто считает, что им все должны, жить на планете , среди себе подобныхБыло бы интересно за этим королевством понаблюдать. Припистели все с тележками на парковку, побросали как получится и поехали. Хотя куда накуй поехали? Все же тележками заставлено. А индейцы все в резервации. У меня есть один знакомый. Он выбрасывает любой мусор куда угодно, но не в мусорку. Объясняя это тем, что если бы он это не делал, у таджиков не было бы работы
![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
СергейМ, мое мнение, что таким образом зп таджиков все же повысится. Кому надо, везут обратно, кому лень, платят вынужденно за тележку 10р. 10 р ввели в ашане и леруа, в окее, в нашем гипермаркете, в метро кеш керри все бесплатно.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Неисключено. Но его величество Гризыч и монетку пихать не хочет и тележку на место толкать. С таким подходом таджику не разгулятьсякак говорится :и рыбку съесть и сковородку не помыть
![]()
Работа этого таджика уже заложена в стоимости корзины, которую я выкатил из магазина. Если магазин таджиков уволил то я пойду в тот, где они пока остались и будут толкать мою тележку. Пусть там разгуливаются![]()