0

Получено: 297 Отправлено: 79 |
Посмотри в интернете инфу по продаже страхового случая, другу не могу дозвониться сейчас. И тебе обязательно к автоюристу обратиться надо! А может эти юристы и покупают сами
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 319 Отправлено: 115 |
А ты им ничего не докажешь. Доказывать должна экспертиза.
Правильно советует тебе товарищ
и пусть специально обученные люди друг другу доказывают что могло сработать, а что не могло.
Если намерен биться со страховой то идти в страховую надо уже ПОСЛЕ консультации с юристом. Подготовленным. До пятницы еще есть четверг - надо найти юристов, получить консультацию и понимать что требовать со страховой, какие бумажки они должны выдать, какие могут у тебя потребовать. А потом договор с юристом и в бой. Иначе можешь напороть, подписать не то или не взять какую нужную бумажку.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Судя по тому что прилично сработали демферы гашения удара, концы лонжеронов будут всмятку точно, а это уже не простое дело, от этого будет зависеть как все встанет спереди. Придется либо тянуть на стапеле, либо менять концы лонжеронов при помощи сварки.
Был в такой же ситуации. Страховая должна назначить экспертизу, затем выплатить, если не согласен подаешь претензию в страховую, должны дать ответ, если отрицательный подаешь в суд, независимую лучше сделать сразу после осмотра експерта от страховой, с полной разборкой морды и фото каждого элемента.
Мне выплатили по максимуму с первого раза хватило и за работу и на запчасти еще осталось для души![]()
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
он был так полагаю четко фронтальный... в колесо мазды... тут имхо если лонжероны уже до этого не тянули... то они на месте... чтобы оба пошли складываться удар нужен посильнее... судя по всему скорость была чуть меньше 30-ти
...
усилитель - усилилеть... на октавии тур... вот там усилитель... он просто брутален
... я им как то зад аутлендера распахал на 150 тыс
... а ему хоть бы хны
... у себя пришлось решетку паять
она треснула в нескольких местах... водила аута очнулся посреди перекрестка и нажал тормоз в пол, чтоб посмотреть по сторонам... а я то, уже посмотрел по сторонам, что нет никого и даже не тормозил... гаишники написали обоюдку...
на ауте каско была![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 476 Отправлено: 60 |
У меня скорость была примерно тоже 30, прямой удар в колесо самурая, демферы сложились даже меньше чем на фото, подушки не стрельнули, а лонжероны сложились гормошкой что не расправишь. Там за фланцем спецом сделано чтобы складывались и гасили оставшуюся энергию от демферов.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 0 Отправлено: 1 |
У нас юристы караулят у гайцев, те пока схему заверяют юристы клиента обрабатывают. У меня товарищ к ним обратился, так тоже два раза в страховой появился и вместо 18000 получил 38000, правда независимая насчитала 42000, но тоже неплохо получилось.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Секурит! И только секурить. Представь что бы возможно было с головой друга при ударе о китайское стекло![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Получено: 20 Отправлено: 8 |
Идет в оригинале.
Не бери ничего китайского, только б/у оригинал не битый/целый и крась.
Фары Hella и сразу под пленку, чтобы не мутнели.
Надо геометрию смотреть. У меня удар пришелся ровно по середине в номер, ударил Волгу в правый угол. У неё собрался бампер, капот, фара и крыло до колеса (колесо заблокировало), а лобовое стекло треснуло. У меня номер помялся и планка номера разлетелась и царапина на бампере и все. Страховая дала 4000р.
VW Passat B5 3B2 1.8T APU 5МКПП EHV 1BB 2000 г. WVWZZZ3BZYP442431
Получено: 4 Отправлено: 13 |
Стекло, которое он разбил, было KMK Glass - так что может и не разбил, будь оно оригинальноеСекурит так секурит...
Фары Hella есть, но они уже мутные... А говорят, что потом сколько не шлифуй, все равно помутнеют. Есть смысл их брать?
В общем, буду ждать выплаты от страховой, а там если не устроит - юристам отдам это дело.
VW Passat B5+, 2001, AWM
Получено: 20 Отправлено: 8 |
VW Passat B5 3B2 1.8T APU 5МКПП EHV 1BB 2000 г. WVWZZZ3BZYP442431
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Лучше поднапрячься, поискать...
Продай дело юристам, они деньги сразу отдают (по цене - нормально), а дальше сами бадаются со страховой. У нас юристы тоже сами клиентов в ГАИ встречают, даже искать не нужно. В любую независимую пойди сразу, там тебе все подробно расскажут, какие есть варианты.
В любом случае нужно независимую делать, суд и все такое. Окупится с запасом, только займет какое то время (в тяжелых случаях - до полугода). По доброму страховые сейчас не платят, часто даже меньше половины дают от того что нужно.
За бампер 14 000 явно дохрена (ну если только он крашеный в цвет, то есть смысл), поищи в других местах если есть. Китайский думаю не стоит брать, железо китайское часто бывает кривое (ну и картонное...), с бамперами наверное та же песня.
Да, еще насчет б/у фар, одно дело стекла полировать, другое - в каком состоянии там сам отражатель?![]()
Passat B4 1996 2.0 - Продан. Passat B5+ Var. 2004 - Продан. Kia Cee'd 2013 1,6 AT.
Еще есть в пользовании Ford Focus 3, 2014 г. 1,6 AT (барабан) злой чип 105 л.с.=>106 л.с.
Проблема не в том что желтые или мутные, а в том что даже новые фары светят отвратительно. Мы же говорим о ночной езде, а не о дневной.
А полированные не светят вовсе, по себе знаю. Но если не нужно ездить на дальняк ночь, то можно забить. Для меня критично, так как часто катаюсь по трассе в ночное время суток.![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Сегодня уже разговаривал с юристами, они посмотрели, тоже не поймут, сработали ли подушки во время или до аварии... Думал, с юристами все прояснится, а получилось так, что они сказали, что буду по акту страховой смотреть и просто накинут больше и дело заберут. Только суть в том, что если мне подушки не впишут - это будет минус около 100 т.р...Продай дело юристам, они деньги сразу отдают (по цене - нормально), а дальше сами бадаются со страховой. У нас юристы тоже сами клиентов в ГАИ встречают, даже искать не нужно. В любую независимую пойди сразу, там тебе все подробно расскажут, какие есть варианты.
В любом случае нужно независимую делать, суд и все такое. Окупится с запасом, только займет какое то время (в тяжелых случаях - до полугода). По доброму страховые сейчас не платят, часто даже меньше половины дают от того что нужно.
VW Passat B5+, 2001, AWM