0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
2.5 ТДИ АКПП 5 Цвет серебристый металлик, салон велюр черный. По кузову сколы на капоте соответствующие году. Заднее левое крыло и дверь были подбиты до меня но думаю несерьезно. Трещина на лобовом.
Двигатель в порядке 8 тыс назад в связи с многочилеными пуганиями о проблеммах с распредвалами была сделана ревизия распредвалов и замена гидриков о чем даже пожалел так как все было в порядке, соотвествено замена ГРМ (INA).
Новые тормозные диски, новые рычаги (HDE). Машина на проставках так как у нас на обычной подвеске особо не покатаешся. Диски Монреаль.
О плохом Сгорели фрикционы 4-5 передачи соотвествено коробка либо в капиталку, либо под замену на МКПП. Требует замены одного шруса и суппорта. Кондей не работает перетерлась трубка, трубку заварил, но так и не заправил.
Машина в положении селектора АКПП на 3 едет абсолютно нормально без тычков и дерганий.
Продаю так как из за кризиса потерял работу не на что содержать и платить кредит. Если бы не это сделал все и радовался дальше. Владею 4 года.
Предлагаем цену. Фото завтра помою машину и выложу.
Продажа срочная авто находится в калуге вопросы по тел 89533124417
ОК я понял цена 90 тыр заберет кто нибудь? СРОЧНО!!! СЕДАН![]()
Получено: 40 Отправлено: 21 |
ИМХО, потолок цены 150.
Нужны фото. Седан/универсал ?
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
150, это для него очень дорого...думаю, даже за 100 не уйдет![]()
b5 AFN 97гв WVWZZZ3BZWP086802
Получено: 36 Отправлено: 10 |
за 200 можно такой взять в полностью рабочем состоянии. А с ремонтом АКПП? тут может действительно и за 100 тяжело будет продать.
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
За 200 можно взять рабочую???
Я думаю нет....
Хотя тут тоже до конца не понять пока не поездииш пол годика.
По традицци дизель хрен продаш в раше.
Лучше размести объяву на белорусском сайте, тут оджноклубник там машину очень быстро продал. Именно дизель.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И в Беларуси тоже. Слишком геморный мотор 2.5. Если бы 1.9, тогда было бы продать намного легче.
Получено: 33 Отправлено: 25 |
Что там за коробка? 5hp19?
'98 VW Passat B5 1.8t седан AEB
'95 Chrysler Concorde 3.5 седан EGE
'07 Волга ГАЗ 31105 2.3 седан ЗМЗ-4062.10