0

Не более одного хозяина
Максимум 2 хозяина
Максимум 3 хозяина
Пофиг, для меня количество хозяев не показатель!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
такое ощущение что тема о бабах, но в целях политкорректности фраза "у бабы" заменена на "у машины"
--- Добавлено чуть позже ---
так что все, кто уже проголосовал - голосуем заново ввиду вновь открывшегося смысла голосовалки
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
не видет. провод не греется. телефон еле еле теплый при зарядке.
хочу всех 35 не тронутых![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 160 Отправлено: 69 |
спали ееЯ тоже искал машину с одним хозяином. а так получилось что мой близкий друг купил машину в питере у дедушки, и я теперь третий хозяин. а в ПТСе места нет чтоб вписать новоготак как машину только в Москве передали из салона в салон 2тили 3 раза а потом в питер. в итоге у машины 4 автосалона вписано в птс
че делать?![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
опять ты ошибся
ты хочешь сказать что АКБ должен греться?и шлейф?
Ок. делаю чистый дубликат. а у меня куча доков, книг сервисных книг на руках от машины. где история и прочая хня. их выкинуть что ли? или там владельцы не указываются, я просто не сильно из изучал
![]()
ХарЭ офтопить... хочу сказать что в дфу режиме комп должен его одуплять... этого не будет, если дохлый нижний шлейф... если акб не берет заряд... если умер контроллер юсб или зарядник... либо в обрыве дросселя на мб (частично играют роль предохранителей)... греется проц при включении аппарата... больше ничего не греется при исправной мб...
Я тебя понял. мог бы и по проще сказатьХарЭ офтопить... хочу сказать что в дфу режиме комп должен его одуплять... этого не будет, если дохлый нижний шлейф... если акб не берет заряд... если умер контроллер юсб или зарядник... либо в обрыве дросселя на мб (частично играют роль предохранителей)... греется проц при включении аппарата... больше ничего не греется при исправной мб...а то забугорные придут и скажут что ты им сказал что то плохое
![]()
Иди боань в другом месте
У меня машина ни разу не собрана в России если что и имеет 2 вина один от производителя, второй для России.
Русские так собирать не могут
В ваших жоповозках![]()