0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Сеть магазинов одежды для для наших любимых русских женщин, самых красивых и самых лучших.
зы без грязи плз, просто помогаю супруге развивать сеть
Слово "стиль" надо заменить на что нибудь, помогайте.
Стиль должен присутствовать. Всегда.
Стереотипы...?
Какие у женщин стереотипы?
Фигура? Диета? Популярность? Карьера? Любовь? Что боятся женщины, чем они не довольны в своей жизни?
Все расскажите, надо придумать рекламный слоган для сети магазинов доступной женской одежды.
зы верю в вас![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Аццкий адъ и Израиль, вообще концепции нет, я лично увидел некую бабу без тормозов и без башни, феминистку какую то. Концепт вам нужен, дескать как возможность быть собой помогла в реализации какой то мечты. Те с идеей баннер, может с намеком каким.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
По стилю смахивает на рекламу от правительства Москвыимхо...
для сети надо что-то другое
Разработка стилистики сети... основные цвета должны быть на витрине... сайте... банерах и визитках... это откладывается, текст забывается...
весь мир скажет издалека, что желтая буква в красном еще не читаема но 146 % это макдолнальдс
название должно быть... лучше в составе общей стилистики логотипа...
текст на банере вполне можно заменить на "Вы личность... и мы об этом помним"... "С нами удобно" ... " Наиди себя в нашем магазине" И тп...
Воспринимай как простой совет... а вообще на ютубе есть 1001 секрет маркетинга и разработки фирменной стилистики![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 276 Отправлено: 34 |
застрелиться..... Комменты дам потом
1.8T 02, AWM
Sten,
FLYTs,
гуд, демоны, дерзайте!
Критиковать мы все умеем, сидя на диване. \
Внесите конкретику пжлста!
Я ж не претендую, но хочу послушать гуру. Засим и обратился
--- Добавлено чуть позже ---
Я знаю, в инете мы все пиз..деть умеем
ближе к делу.
Назвался профи, докажи.
Нужна конкретика. Жду
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Фон мрачноват, да и модельку поинтересней можно найти, да и сфотать так, чтобы пузо и штаны-парашют в глаза не бросались. Чисто имхо.
эмоции присутсвуют ))) Это радует
Надо усилить негатив
зачем?
Прочти название-доступная одежда. К черту моделей. Нет правил.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
если только одежда для полных женщин, ибо "модель" ну совсем не модель
iNOT, дерзать чего?Это услуга такая, берутся креативщики, устраивается мозговой штурм, придумываются концепции. В них - развитие, сериив едином концепте, ну например реклама часов - летчик думает о..., капитан думает о..., путешественник думает о... И картинка с часами. Это - серия в едином концепте. Делается несколько концептов и несколько серий. Подробно описываются или зарисовываются кадры. Далее берутся модели, одежда и все это за раз фоткается в студии иои на природе, далее монтаж в фотошопе и реклама готова. Ты хочешь чтобы половину этой работы, а именно креатив с помощью форума сделать?
Не, мы придумаем, но тут нужны специально обученные люди... Если надо - обращайся, делаю такое и люди есть нужные.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
подсознательно женщины не пойдут за такой одеждой, т.к. такой стиль подразумевает что нужно сбросить килограмм 20
пока писал потерялосьРазработка стилистики сети... основные цвета должны быть на витрине... сайте... банерах и визитках... это откладывается, текст забывается...
весь мир скажет издалека, что желтая буква в красном еще не читаема но 146 % это макдолнальдс
название должно быть... лучше в составе общей стилистики логотипа...
текст на банере вполне можно заменить на "Вы личность... и мы об этом помним"... "С нами удобно" ... " Наиди себя в нашем магазине" И тп...
Воспринимай как простой совет... а вообще на ютубе есть 1001 секрет маркетинга и разработки фирменной стилистики![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
не надо усиливать негативне продадите ничего. Какашку сфоткайте или одежду в гавне и напишите - к черту правила
- будет лучше эффект. Вам идея нужна, концепт, чтоб человек увидел и задумался.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Посмотри в инете LeSharкак там подают одежду для полных без моделей
но у них тоже идея слабая, но не негатив. Можно сделать интереснее, особенно если придумывать конуепт будет сама полная женщина. Вкратце, на них шьют одно гавно, а они хотят быть модными и красивыми.
А что с сайтом с банера
он как минимум не заполнен
судя по контенту там детская одежда
в чем фокус?
Угу. Вот имено, Саша. В этом коротком вопросе вся сущность вашего бизнеса )))))))))
Может, стартап по поиску билетов на самолеты, путешествий и проч? На рынке, который уже схлопнулся на 50%, будет следовать курсу USD/RUB и негласному запрету на выезд сотрудников силовых ведомств? Оптимистично.
Представьте себе толпу людей, которая, как и раньше, покупает подорожавшие в три раза путевки в Египет при курсе 100 рублей за доллар.
Sten, спецы в этом бизе - это хорошо, но ваш доход зависит от клиетов. А клиеты умнеют, Саша, умнеют )))
Любимая завозила детскую одежду из Европы, сейчас курс валюты поменялся, все приходится менять.
Кстати. Приглашаю!
Дизайнеров, Креативщиков, Разработчиков, Людей творческих и амбициозных, Интернет маркетологов, Пиарщиков.
Дело интересное, не мое правда, но у жены поперло.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Пойти то пойдут в принципе, но дамочку на банере нужно одеть так, чтобы дать понять как одежда может скрыть полноту или, скажем, выгодно подчеркнуть интересные округлости, а не так, чтобы она трясла своим толстым пузом на полбаннера+штанами на вторую половину баннера. То есть в данном случае одежда выполняет обратную функцию. Не думаю, что для этого мегасредства нужны.
iNOT, клиенты только думают что они умнеют, ну в основномнапример куча народу делает сайты у студентов или вообще сами на бесплатных сервисах типа wix и радуются сколько денег они сэкономили
А когда начинают раскручивать, продаж нэма а то и вовсе сайт умирает под нагрузкой. На сайте сэкономили, а рекламный бюджет просрали
и таких вариантов ща море
и приходится кучу говносайтов переделывать... Так и с любым бизнесом, с любой рекламой. Сэкономил на концепте, идее, качественной отрисовке - просрал рекламный бюджет
Решать тебе конечно
У нас это дело уже много лет прет (одежда, в тч для полных дам) , и производители известны, и как продавать тоже известно и на что акценты делатьу жены свой инетмагазин
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
подель хорошая, но фотограф не передал ее плюсов
слоган как взять - легко... берется журнал космополитан, там в рассказах есть выноски... из них и делаются выжика и слоган. получается отлично
очень хорошо помогают знания из теории составления пропагандиских плакатов, советских времен
там все чотко расписано какие шрифты, какой велечины буквы, какие слова и как, сочитаемость слов