0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Бамалеч, безумно рад тебя видеть!
Что думаешь по теме?
--- Добавлено чуть позже ---
Все Санек, на этом закончим.
Дай другим высказатьс, плз.
Ты крут, ты Бог, ты лучший. Можно простому плебсу пообщаться?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
iNOT, мода, стиль, успех это уже некие правила![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Идея рождается по среди торгового зала в шумной веселой компании в одежде марки далеко за полночь...
одно только упоминания сайта на форуме вынет его на первую страницу поисковика... а так же, девиз компании...
нужна команда которая пропишет фактические адреса на любых информерах интернета... так как живя в мск не реально ничего купить... найти реально сложно... многих контор нигде нет
приятно когда например вот что-то надо... забиваешь это в навигатор и видишь магаз за углом... а ты мимо лет 15 ездил раньше и не сном ни духом... как пример пишу... подчеркиваю важность...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
iNOT, да на здоровьемне ж не жалко, хотел помочь и подсказать как надо по науке, а раз сами все умные - вперёд и с песней, надеюсь у вас все получится
У меня жена не худенькая, ведет свой магазин, мог бы от первого лица все тонкости ведения бизнеса рассказать, как и ощущения полных дам в магазине и чего они смущаются и ждут увидеть на самом деле, но... нет так нет
Будь собой, учись на своих ошибках
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это конечно не моя тема, но я скажу.
К черту стандарты. К черту 90-60-90.
Не мое это, но по причине отсутствия заказов в моем строительном бизнесе, я немного поприсутствовал в бизе супруге.
Я просто смотрел на женщин, которые приходили в магазин, ...
Не знаю, но мне показалось, что все они как бы "зажаты" что ли...
Нет раскрепощения, нет свободы.
Вот и появилась идея. Что "нет правил"
Да к чертубудьте собой
![]()
где-то я это видел
а вот
Скрытый текст:
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Все обсуждаемо!
Просто у Саши-Стена подход один.
Надо отбашлять креативщикам, потому что они профи.
Потому что они "в теме", и лучше всех знают как завернуть какашку в красивую обертку.
Потому что они учились, или делали вид, но это модно, и без них нельзя продать ни одного батона хлеба.
А все остальные "лохи", и без МВА и четырех бизнес-школ, к развитию бизнеса лучше не подходить.
Ща Лапачев придет, скажет)))))
Да пофикему просто хотелось чтобы его похвалили, наверное сам рисовал
был бы глупый клиент, заказал бы специалистам и бабки потратил бы
)) Выше написал, у самого жена не худенькая и есть свой магазин, хотел рассказать все мысли и чувства из первых рук, и чего полные дамы жмутся и хотят от магазинов но... не стану, раз сам значит сам
Поржал, купив квартиру не так давно и почти нового Пассата, ога, пусть и дальше также загибаетсяЯ вник в концепцию, она не будет работать так как будет работать немного другая которую я предложил.
Barmaley, вопрос ведь в том сколько отбашлять... Можно отбашлять немного но получить очень крутой результат.
Могу накидать кучу из которой можно что-то слепитьесли понравится...
только корел в меня вселяет дикую лень по этому без рисуночков...
Выпусти себя в нашей сети...
Не время для грусти...
Осень будет яркой...
Дождь в радость...
Широкий позитив...
Сделай свой ход...
и тп...
вот прям это и жахни... из первых рук![]()
да черт побери, да!
--- Добавлено чуть позже ---Надо отбашлять креативщикам, потому что они профи.
Потому что они "в теме", и лучше всех знают как завернуть какашку в красивую обертку.
Потому что они учились, или делали вид, но это модно, и без них нельзя продать ни одного батона хлеба.
А все остальные "лохи", и без МВА и четырех бизнес-школ, к развитию бизнеса лучше не подходить.
Давай бро, не стесняся
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Все обсуждаемо!
Просто у Саши-Стена подход один.
Надо отбашлять креативщикам, потому что они профи.
Ща Лапачев придет, скажет)))))
ОК, тогда порезвимся. Для пользы дела ессно:
![]()
У женщин настроение как курс рубля... падает мгновенно а поднимается не на долго... по этому идея зацепить на мгновение... любой негатив, сразу потеря клиента...
ну вот... немного негатива и клиент сбежал...
Ладно... я ушел мыть КС нафиг![]()
iNOT, рисуй:
#успех
#стимул
#мотивация ?
НЕТ ПРАВИЛ!
НЕТ СТАНДАРТОВ!
БУДЬ СОБОЙ