0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Оторвался кусок защиты со стороны заднего бампера, размером в длину около 80 см . Что за деталь ?
Может фотки у кого есть днища сзади. (не могу найти).
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Первое, что приходит на ум- это купить новую защиту...![]()
b5 AFN 97гв WVWZZZ3BZWP086802
мне в магазин прийти с обломком ? или они спросят что Вам нужно - я сам не знаю.....![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Залезь под днище оторви остатки и забей на все это.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мне тоже интересно, ибо ползать с открытым пластиковым баком по ледяным колеям в морозы ссыкотно как-то. Да и местом одним чую, что бак этот нифига не дешёвый, зараза!
Получено: 725 Отправлено: 212 |
а там бывает еще и бак защищен???
я себе поставил кожушок от дизеля в продолжение пыльнику (номер 2 со второго рисунка), т.е. не только подкапотное снизу (№18), но и коробка, оканчивается в районе гофры. потом пусто до балки, там пыльник (№1) защищает уже балку, топливный фильтр, но он ДО балки. Потом бак и дно лунки запаски. У заднего бампера в моем, по крайней мере комплекте, идут еще 2 клапана-заглушки (№№ 7 и 14) по краям углов, за колесами.
...
это речь о пластике, а есть еще "люминевые" экраны...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
точно сфоткаю - руку протяну под бампер.
--- Добавлено чуть позже ---
Чего не хватает ?
Обломок не могу показать, вчера стеклоподъемник ремонтировал в гараже - ворота захлопнул - ключи в гараже - гараж не мойчувствую люлей получу ....
обломок в гараже лежит...
............
![]()