0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пока вы обсуждаете доисторическую ниву, индусы вон что творят (на фоне новости о нашем неудачном приземлении особенно):
"Посадочный модуль индийской лунной станции «Чандраян-3» успешно приземлился на поверхность Луны. Таким образом, Индия стала четвертой страной, которая осуществила мягкую посадку аппарата на Луну (после СССР, США и КНР), и первой, которая сделала это на Южном полюсе спутника Земли.
Аппарат запустили 14 июля на ракете-носителе LVM 3 из Космического центра имени Сатиша Дхавана (остров Шрихарикота, Бенгальский залив). 16 августа Индийская организация космических исследований (ISRO) сообщила о завершении всех запланированных маневров на окололунной орбите.
Россия соревновалась с Индией за право стать первой страной, совершившей мягкую посадку на Южном полюсе Луны"
предыдущий пуск у них правда тоже был неудачный
но эту гонку мы проиграли![]()
было 4 пассата...525
Получено: 866 Отправлено: 569 |
давай по чесноку- ты реально расход на инжекторной НОВОЙ ниве мерял? ну после обкатки конечно). Много это сколько? Там же постоянный полный привод. У меня у знакомого расход был на 5 дверке 12-15 литров. В зависимости от город трасса и Зима лето. Для постоянного полного привода вполне себе нормально. И это бензин. Любая бензинка по городу даже фольксваген-поло с минимальнм движком жрет 10литров бенза.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
урбан 2019 года. Что бы она 15 ела, это надо с горки всегда укататься.
--- Добавлено чуть позже ---
15 это прям надо вообще на газ не наживать. Так ест все 18 легко. Народ что бы снизить расход,по всякому извращаются с полным приводом, что бы он не был постоянным. Хотя у меня с кондером, включённым полным, с газом в пол, больше 14 не ест. Да у меня дизель но с 3.2 мотором и машина весит как две нивы.
я такой расход с друзьями только во сне видел на ниве![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
было 4 пассата...525
Главное что свои двигатели у них. (Типа доработанные французские с увеличенной тягой).
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
научили на свою голову)
удивляет, что они такие грязные вонючие, а блин математики и шахматисты крутые
наверное потому, что там шахматы изобрели![]()
было 4 пассата...525
там же слоны есть)
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У клиента на хонде 4х4 чисто по городу выходит сейчас 16 л. (но он со светофоров сильно отжигает паразит), но зато у него на исходно верховном моторе появились внятные низы, а трасса там реально получается меньше 10-ки.Народ что бы снизить расход,по всякому извращаются с полным приводом
На таких же моторах (в среднем по больничке) у большинства расход чисто по городу начинается в лучшем случае с 18-ти л., и при этом на низах эти атмосферные V6 2,9 моторы (без ваноса), хуже чем тупые валенки с вусмерть загаженным нутром.
Тубусованные нивы столько и жрут, и то в смешанном цикле.я такой расход с друзьями только во сне видел на ниве
Трасса (если ехать не сильно выше 100-ни), то 7,8 л. максимум получается.
На это на старых классических жиговских моторах, только 1,7 л.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
сказочник, иди к бабушкам, втирай им это. Тяга у нивы с низов.. У нее разгон вечность.
а том только 1.7 и бывает![]()
я про нивы.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
но ферзей то нет? а ?)). Это все легенды. Да и упоминание о древности шахмат сильно преувеличены из-за того что неправильно датированы свитки где игры похожие отдаленно на шахматы упоминаются. Так ошиблись на 1000 а может и 2000 лет, и норм.
она есть, надо только понижайку воткнуть.
уже 1.8 вроде ставят? или нет?
представил себе такой: стаю на светофоре, врубаю понижайку, зеленый ии
все ржут вокруг
чет не видел. специально глянул урбаны до того как написать.да и он то говорит про старые моторы
интересно, ясли сейчас ставят такие, там расход еще литров на 5 больше стал?
Ладно, давай не будем эту тему засирать.
«Кто-то подсчитал, – говорил Юрий Гагарин, – что мощность двигателей ракеты, которая вывела на орбиту краснозвёздный «Восток», равнялась собранной воедино в силе тяги всего конского поголовья дореволюционной России. Такое совпадение хотя и остроумно, но печально. Страна отсталости и деспотизма, какой была царская Россия, не могла бы вырваться в космос... Чтобы подняться к звёздам, мало разорвать путы земного притяжения – нужно было прежде сбросить оковы, в которых томились до Октября труд, разум, душа человека! Недаром называли коммунаров «людьми, штурмующими небо»... Штурм космоса начался не 12 апреля 1961 года, когда человек увидел открытую Вселенную, и даже не 4 октября 1957 года, когда первый спутник оторвался от Земли. Всё началось с выстрела «Авроры», со штурма Зимнего».
было 4 пассата...525
что с Циолковским не так?
Советский учёный...при царе бы точно не полетели никуда![]()
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А мы разве куда-то полетели? Ах да, на орбиту Земли - первый "свинский" пояс невесомости.при царе бы точно не полетели никуда![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
еще говорят "корка апельсина"
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В одной молекуле воды больше атомов водорода, чем звезд во всей солнечной системе
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |