0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Там, похоже, что из-за артистов, смена космонавтов откладывается на несколько месяцев.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Искусство требует жертв: это один маленький шаг для Роскосмоса, но огромный — для всего мирового кинематографа и космического туризма.
Ну, и мы снова в космосе в чём-то первые, что немаловажно, пусть сейчас это и воспринимается кем-то пренебрежительно-скептически.
Запуск "домохозяек", подготовленных в предельно сжатые сроки, имеет достаточно перспективное практическое применение в будущем.
Тот же Китай, уверен, не отказался, если бы мог себе позволить подобное. Но там сейчас не до этого. Причём совсем.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот развели дисскусию... вся эта шумиха ради коммерческих отправок туристов за сколько то млн денег, наши показали как могут подготовить быстро и отправить на небольшое время...
дальше вопрос будет цены
ничего тут выдающегося, только попытка найти и прорекламить еще одну статью дохода
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да не было людей еще ни разу космосе, околоземная орбита Земли на таких высотах под "скорлупой " мощного геомагнитного поля, это ещё вам не космос.Ну, и мы снова в космосе в чём-то первые
--- Добавлено чуть позже ---
У Китая в отличие от нас, есть мозги, а не сопливые игры в "дочки-матери" на орбите.Но там сейчас не до этого. Причём совсем.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
rummi, отличное замечание, вашими молитвами, а туристы, сдвиги планов - они будут, главное что бы вложенные 60млн долларов окупились
Но да, так как нефть и газ скоро нафиг никому не нужен будет, в таких объёмах как сейчас на отопление.только попытка найти и прорекламить еще одну статью дохода
Цуки, лучше б тубус у меня купили - для своей кислородно-керасиновой ракеты.что бы вложенные 60млн долларов окупились
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Они уже окупились, учитывая мировой общественный резонанс этой PR акции, по значимости превосходящий победы спортсменов на международных соревнованиях.
А с практической точки зрения всё ещё впереди, и нам не придётся потом догонять конкурентов в области космического туризма.
Это инвестиция в будущее.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Но это же очевидно, что африканская зебра с инверсией цветовых полосок на шкуре, войдёт в самый первый топ всеобщего внимания, и окажется много ценнее всяких космических мелодрам. А чемпионом галактики, станет тот, кто пернет за минуту аж 100 раз не переставая. Вот таково оно незатейливое молодое человечество.по значимости превосходящий победы спортсменов на международных соревнованиях.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Странно что Бузова не полетела… наверно по здоровью не прошла
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А Петров зассал наверное.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Козловский это кто?
BMW - "Freude am Fahren"
И тут ВНЕЗАПНО выясняется, что в 1983 году в СССР сняли художественный фильм "Возвращение с орбиты", для которого сцены работы в космосе частично были сняты, внимание, на орбитальной станции Салют-7. Да, правильно, прямо в космосе.
Конкретно вот эти товарищи снимали:
И самое смешное, что сюжет "Возвращения с орбиты" частично перекликается с реальными событиями на Салюте-7 в 1985.
именно это в своем сообщении перед твоим сарказмом и имел ввиду...
и? что-то не видно очереди из туристов... иначе бы раструбили по всем сми
опять таки, Маск запустил машину в космос и ... акция обычная, но что все это приносит?
так как я далек, то выражаю только надежды, что для наших космособслуживающих это принесет выгоду
чахлая? хотя сколько скинни видел, все выносливые как лошади, судя по порнухе
то тогда и это было обыденным видать для людей, а сейчас вон оно как, первые снова...![]()
России же 30 лет всего)))
а уже ядрена бомба есть и ракеты...![]()
порвал![]()
Такое впечатление, коллега, что вы не только понятие "хорошей жизни" путаете с точки зрения марксистско-ленинской философии, но и банально не можете отличить хер — от трамвайной ручки кадры, используемые в художественном фильме, снятые подготовленными космонавтами без непосредственного и долгосрочного присутствия на орбитальной станции профессиональных актёров и членов съёмочной группы, и длительный полёт в космос непосредственных участников съёмочной бригады художественного фильма и актрисы, не являющихся профессиональными космонавтами.#18382
И тут ВНЕЗАПНО выясняется, что в 1983 году в СССР сняли художественный фильм "Возвращение с орбиты", для которого сцены работы в космосе частично были сняты, внимание, на орбитальной станции Салют-7. Да, правильно, прямо в космосе.
И самое смешное, что сюжет "Возвращения с орбиты" частично перекликается с реальными событиями на Салюте-7 в 1985.
Так что следующий шаг у вас только в сторону индексации баз 1С остаётся при подобном подходе. Оттуда пути назад нет, имейте в виду.
неважно кто снимал
важно, что кино получилось на выходе
с 48-й минуты приблизительно показан космос
не думаю, что новый фильм будет чем-то отличаться
ты думаешь за 12 дней в космосе они прям там наснимают блохбастер?
остальное дома дорисуют
факт есть - кинокамерой снимали художественный фильм в 1983 году в космосе
так что Рогозян не первый с Ёпрстом