1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Был тщательный отбор. Отобранные прошли шестимесячную подготовку, включая действия в нештатной ситуации, имитацию невесомости, физическую. Не думаю, что миллиардер, который оплатил эту опупею, полетит с человеком, который при старте может уделается, или из-за него придется срочно возвращаться. Так что скорей всего и на центрифуге покатались и в кресле покрутились.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
двойной кратер на Марсе
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но правильно, дважды снаряд в одну воронку идеально не ложится.двойной кратер на Марсе![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
https://zen.yandex.ru/media/energofi...58874e8e1b9928Российский сверхмалый плазменный двигатель от МИФИ пройдет испытания в космосе до конца года
6 августа
31 тыс. прочитали
Инженеры МИФИ (Московский инженерно-физический институт) активно занимаются разработкой сверхмалого плазменного двигателя специально предназначенного для наноспутников. Главной проблемой было не создать двигатель, а заставить его полноценно работать от малой конденсаторной батарейки.
И походу задачу, которые решали ученые по всему миру на протяжении многих десятков лет, удалось решить именно российским специалистам, и ими успешно создан сверхмалый плазменный двигатель, который хотят испытать в космосе уже до конца текущего года.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
если честно- визуализация так-себе))). Я в принципе не понимаю на кого такие визуализации рассчитаны. Как только я наталкиваюсь на визуализацию где есть текст " а теперь ДЛЯ ПРОСТОТЫ возьмем систему из трех координат и , затем, "для упрощения понимания" одну из координат заменим на координату "времени", дальше смотреть уже нет сил)))
з.ы. ну и для тех кто хочет понять ОТО я бы для начала отправлял их вникнуть в азы науки топологии на уровне 1 курса ВУЗа, так , для понимания 4-х мерного пространства.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Mikke, Земля притягивает эфир...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Переводя эту мысль на понятный сленг, Земля притягивает проходимцев и бабло...Земля притягивает эфир...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не, не так, бабло перекупает добро.
Любая подмена понятий, в действительности ничего не меняет.
Все продаётся и покупается (в том числе и совесть), все также за деньги.![]()
это лишь иллюзия временного владения. наем людей на работу не является победой над чем-то. это всего лишь усовершенствованный натуральный обмен. наемники не продают свою совесть - они просто воюют за того кто больше платит.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Меркурий на фоне Солнца
как он там не расплавился![]()
При отсутствии атмосферы - это сухой жар.
К тому же, как у любой сферы у Меркури есть теневая сторона.
ты будешь удивлен. на Меркурии есть лед. На той стороне, которая все время скрыта от Солнца. На солнечной стороне +400 градусов, на темной стороне минус 180 градусов. мало того 10% льда на Меркурии образуется из водорода, который поставляется Солнцем. Так что теоретически на Меркурии вполне можно жить. Вода там есть.
это конечно сложно себе представить
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ну дык на Юпитере и Сатурне чалятся души грешников, получается у нас замкнутая планетная система.
А так да, в мыслеформах можно жить где угодно.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Неверующим Карлам посвящается
Всем бобра!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!