0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Японца как балласт взяли, чтобы скинуть было что лишнего в случае чего.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Интересно, зачем женщин засылают, если срок экспедиции полгода?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Напряжение снять?
З.ы. А что у вас за беготня намечается с Бураном?
Цитирую:
Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин пытался найти владельца хранящегося на Байконуре корабля «Буран», однако он принадлежит неизвестному частному лицу из Казахстана.
Речь идет о втором летном экземпляре корабля, который был на 95−97% готов к полету и находится в монтажно-заправочном комплексе, передает РИА Новости. Согласно открытым данным, он должен был отравиться в полет к станции «Мир» в 1991 году.
«Оставшийся “Буран” принадлежит частному лицу из Казахстана. Такие вот дела. Я пытался забрать его, выкупить, но понять, кто стоит за его владельцем, пока не удалось. То же касается и стоящей в МИКе (монтажно-испытательном корпусе) ракеты “Энергия-М”», — сообщил Рогозин.
Свой первый и единственный космический полет орбитальный корабль-ракетоплан «Буран» совершил 15 ноября 1988 года. Его продолжительность составила 205 минут, корабль совершил два витка вокруг Земли.
Полет прошел без экипажа в автоматическом режиме с использованием бортового компьютера и бортового программного обеспечения — этот факт вошел в Книгу рекордов Гиннесса. В 2002 году побывавший в космосе корабль разрушила упавшая крыша монтажно-испытательного корпуса на Байконуре.
https://news.mail.ru/economics/44181835/?frommail=1
Ну кто стоит за владельцем я почти догадываюсьНе могу только понять одну вещь, кто его хочет выкупить, Роскосмос или сам Рогозин?
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
110 тонн полезной нагрузки мог выводить
--- Добавлено чуть позже ---
мы в тот день бухали на космодромена 110 площадке эвакуация были и их к нам пригнали на 96ю площадку,ужрались спиртяги в матину
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ты себя в зеркале давно видел, аполлон ты бельведерский
https://www.nasa.gov/astronauts/biographies/k-megan-mcarthur
Баба как баба, не безобразная ни разу
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я то при чем? Я ж не баба чтоб красивым быть. Они мужиков не за красоту любят, там сложнее все...
по моим меркам - страшнее атомной войны...
я б на такую не стал смотреть даже. Возможно по американским меркам она конечно красивая
Очень надеюсь никогда не попробовать, благо у меня жена красивая, похожа на Монику Белуччи, но молодую.Так что знаю о чем говорю
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]