1

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Включай логику. твое сообщение:
"Если ее поп освящает, значит есть сомнения что она полетит и что вот так нужно. А если есть хоть какие то сомнения - вот оно и не летит. Если б все были твердо уверены что полетит и не маялись бы муйней - полетело бы. Даже на честном слове и одном движке. "
Если автомат свящают, значит есть сомнения, что он выстрелит и что вот так нужно. Дальше продолжать?
Просто реально сделали из бога и церкви какой-то нереальный бизнес. Освяти мне кулимет, ракету, ЗРК - все это делается. НАКУЯ????
--- Добавлено чуть позже ---
Вопрос не тебе лично, а людям, которые говорят - РПЦ сейчас только ленивый не порицает. Но вот объяснить зачем С-300 водой поливать? Он от этого лучше будет наводиться? Или АК будет точнее? Ракета полетит?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кто автоматы освящает?1й раз слышу.
Не знаю, попы бабки зарабатывают наверное, им же тоже кушать хочется. В СССР никто ничего не освящал и все летало прекрасно.
Ну они ж небесплатно это все освящают.
Почему падают наши ракеты
все так и есть, и про зарплаты я постоянно тут пишу... Как грится, если начальство думает, что они нам платят, то пусть они думают, что мы работаем! А вот интересно, кто принимает решение, какие должны быть зарплаты у специалистов и уровень образования? Почему они до сих пор не сидят за неверные решения? Ну как же так, слесарь в КБ им. Хруничева получает 15 штук, слесарь в обычном автосервисе получает 50 и более. Это пздц товарищи... А еще больший пздц что за эти деньги кто-то пытается работать, и что-то еще как то пытается летать. Думаю, что пока не сгорит носитель с обитаемым модулем (пока не погибнут люди), вряд ли что-то изменится в этой теме. Кстати, катастрофы, похоже, осталось ждать недолго. Увы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
падение нашей ракеты засняли с борта боинга 777
https://twitter.com/ThatJetsetGirl/s...69848507170817
«Освящение машины не защитит от ДТП, если ты нарушаешь правила дорожного движения. Скажем так, если освятить машину с пустым бензобаком, она не заведется. Мы обращаемся к Богу с молитвами, но освящение не отменяет человеческого фактора, не отменяет и поломок. Мы крестим людей и не гарантируем, что они попадут в рай, венчаем и не говорим, что они точно не разведутся, это уже зависит от людей. Есть идея соработничества человека и Бога», — заявил священник.
было 4 пассата...525
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Шнур:
- Видно, мы не домолились где-то
- Или в пост поели жирного гуся,
- Что не может православная ракета
- На орбиту выйти, спутники неся.
- Не взлетела. Бездуховность тянет
- Нас к земле, подальше от небес,
- Зло смеются инопланетяне,
- Их щекочет не иначе бес.
- В небо устремим же свои лица.
- К чёрту чертежи иже расчеты,
- Нужно тщательнее всем молиться,
- Ведь Гагарин тайно был крещёный.
- Крестный ход устроим и стоянья
- Православным миром. Сколько нас!
- Масса, скорость, сила, расстояния,
- Божьему народу не указ.
- Потому что нужно верить в чудо,
- А не бредням всяких там ученых.
- Донесем же до простого люда,
- Что Великий Юра был крещёный!
- Гавкает пускай порода пёсья –
- Е равно у них ЭМ ЦЭ в квадрате.
- Не летал он в космос, а вознёсся
- Силой веры и с молитвой, братья.
«По предварительным данным, произошла техническая неисправность в аппаратуре спутниковой навигации, которая установлена на разгонном блоке, работает по сигналу ГЛОНАСС и GPS и повышает точность выведения “Фрегатом” космических аппаратов на целевые орбиты», — сказал собеседник агентства.
было 4 пассата...525
Робот-космонавт получил имя Фёдор, сейчас он учится всему, что должен уметь настоящий космонавт. Он уже умеет ориентироваться в пространстве, водить автомобиль и владеет некоторыми инструментами – всего Фёдор прошёл около 60 проверок.
Разумеется, на достигнутом создатели робота останавливаться не собираются, хотя результаты обнадёживающие. Фёдору ещё предстоит научиться ползать, преодолевать препятствия и многое другое.
В составе команды космического корабля робот будет совмещать обязанности помощника пилота и бортового техника. Планируется, что первым космическим полётом Фёдора станет визит на МКС в 2024 году.
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Согласен на все 100. В одном известном мне не по наслышке почтовом ящике в Москве, обычный работяга получает 15тысяч (15!!! в Москве!!!). Я бы за 15 тысяч даже с кровати не встал бы, не то что ходить 5 дней в неделю работать с 8 до 17. Есичё, я деньгами не избалован от слова Совсем. Даже азиаты за эти деньги в Мск не работают.все так и есть, и про зарплаты я постоянно тут пишу... Как грится, если начальство думает, что они нам платят, то пусть они думают, что мы работаем! А вот интересно, кто принимает решение, какие должны быть зарплаты у специалистов и уровень образования? Почему они до сих пор не сидят за неверные решения? Ну как же так, слесарь в КБ им. Хруничева получает 15 штук, слесарь в обычном автосервисе получает 50 и более. Это пздц товарищи... А еще больший пздц что за эти деньги кто-то пытается работать, и что-то еще как то пытается летать.
И мы хотим чтобы что-то там не падало?![]()
Das Uaz
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
в паралленой теме, звучало от мну, если не обмыть, то точно плохо все работает, не первый раз убеждаюсь
так многим плати не плати один хрен.
По метрологии вакансии, автор ролика говорит про 15000 :
https://www.superjob.ru/vakansii/inzhener-metrolog.html ну нет там 15000 , 30000 минимум
ляпота
афигенно повысилараньше вручную выводили и нормально, а теперь понаставят жпэсов, глосанов всяких, вот и результат
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
В том то и дело. Не за так. РосКосмос платит попам за махание кисточкой вместо единовременной премии Васе со сборочной линии охлаждения двигателя. Полагаю, в случае с освящением за денежку (кто бы сомневался), можно было бы лучше тому слесарю из Хруничева премию дать. Ведь было бы действеннее, не так ли?
Попам меньше сраму, слесарь заработает чуть больше, докрутит ту гайку, ракета на орбиту выйдет
А то всегда выходит: заработало/полетело - с божьей помощью, пиз..лось - человеческий фактор
Но человек - всегда Петя со сборки, но не Онуфрий (тоже человек, вроде), который кисточкой махал
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Мне другое непонятно. Освящение есть платная услуга, те по закону она должна быть оказана, следовательно должен быть некий успешный результат. А тут результата нет, следовательно услуга ненадлежащего качестваи можно претензию выкатить и в суд подать. А так если сресарю зарплату поднять, глядишь результат намного лучше был бы
Sten, Саш, прекрати, какая нафиг платная. Один позвонил другому, тот приехал и освятил. Ну с чего все взяли что за деньги.
Das Uaz
Ты правда думаешь что поп бесплатно туда поедет и все это делать будет? Я лично считаю что освящение ракеты чтоб летала, автоматов чтоб стреляли, подлодок чтоб не утонули - это какой-то лютый пздц.
Das Uaz
А я на 99% уверен что нет. Обычные попы в церкви за любой чих норовят денег снять, им же тоже кушать хочется. Обычное ЗАО РПЦ.
Поп на свои приехал? Гостиница, еда - из своего кармана?Если б тебе приказали ехать в командировку но ни денег ни командировочных не дали, ты б что сказал?
Так что деньги потрачены. Но и РПЦ не идиоты из своего кармана за все платить. Поэтому 99% за все уплочено.