0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Вчера 19:36
Обсуждение параметров Большого сдвига
По Мемокоду в ближайшие годы на Земле ожидается событие, которое не оставит равнодушным ни единого существа нашей планеты. Северный Полюс эмигрирует из Арктики в Северную Америку. А Южный, соответственно отправится купаться в Индийский океан.
Попробуем смоделировать в первом приближении в каком направлении будет тянуть земную кору во время этого путешествия и куда будут направлены инерционные потоки водных и воздушных масс..."
![]()
Самара...
![]()
было 4 пассата...525
если честно, я только с 3-ей секунды допёр, что не так![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Mikke, сам-то самарский?
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Во время весеннего наводнения ребята катались по улице на лодках и плотиках.
а мы в тазиках![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Шёпот космоса
Опубликовано 14 июня, 2017 - 15:41
"Дисциплина" и "военные" - понятия родственные. Особенно если речь идет о военных-космонавтах. Приказ же о нераспространении этой информации последовал практически сразу после полета Титова, и по сей день его никто не отменял.
Во всяком случае, официально... Никогда не забуду о своей давнишней попытке взять интервью у знаменитогокосмонавта, побывавшего в открытом космосе одним из первых. Все было чудесно до того момента, пока не задала ему роковой вопрос: "Случалось ли вам во время полетов сталкиваться с чем-либо, пусть гипотетически, но напоминающим инопланетный разум? Скажем, с теми же НЛО?.." И тут мой доселе спокойный собеседник в полном смысле слова вызверился на меня. "Нет! - сказал он жестко, сердито глядя мне в глаза, словно надеялся загипнотизировать. - Космос мертв! Он чужд и глубоко враждебен человеку!.."
...
Поверьте, оба мы были людьми, максимально далекими от всяческой мистики! Поэтому буквально онемели, когда незримое существо проявило себя: раздался шепот... У нас с коллегой были исключительно доверительные отношения, познакомились мы за много лет до Звездного. Потому чуть позже и сравнили "тексты": внешне они оказались совершенно разными. Да другого, если исходить из их сути, и ожидать было нельзя! Попробую восстановить их. Не точно, разумеется, но примерно, потому что тут важен смысл, а не слова. Слова, как я понял позже, вообще не были важны, поскольку словами в полном смысле и не являлись.
Мой "текст" звучал где-то в глубинах сознания примерно так: "...Ты слишком рано и неправильно пришел сюда. Верь мне, ибо я твой предок по материнской линии. Помнишь, она рассказывала тебе, еще в детстве, о прадеде, основавшем Д-й завод на Урале?.. Сынок, вы не должны здесь быть, возвращайся на Землю, не нарушай законов Творца... Сынок, ты должен вернуться, вернуться, вернуться..."
Могу добавить, что, очевидно, для "достоверности" мне была рассказана еще и небольшая, известная исключительно в нашей семье история, связанная с этим прадедом...
Совсем на другом "материале" был создан "текст" моего товарища, хотя суть его состояла в том же - в призыве покинуть космос и никогда не возвращаться сюда. Его "собеседником", точнее, "собеседницей" была давно умершая родственница... Для убедительности оказалась использованной некая ситуация, о которой вообще знали лишь они двое..."
![]()
![]()
![]()
ох уж Марина, ох уж сказочница
и сайт "крамола"
стук им там не слышался? стул точнее
--- Добавлено чуть позже ---
"- Слышал я ряд легенд. после выясняется, что это именно легенды." (с.)
![]()
было 4 пассата...525
Шокирующее заявление британских ученых: Космоса не существует
17 Апреля 2017 10:18
Лондон, 17 апреля. По неизвестным причинам все большее количество людей — и даже ученых — по всему миру присоединяется к «Обществу плоской Земли» и объявляет все современные представления человечества о Вселенной и космосе глобальным заговором с целью направить человечество по ложному пути развития. Авторы трудов, издаваемых сторонниками теории заговора, доказывают, что Земля на самом деле плоская и окружена непроницаемой стеной из льда, а Солнце и Луна вращаются вокруг плоского земного диска.
Все фотографии космических объектов, как естественных, так и искусственных, в британско-американском обществе «ученых» объявили подделкой, создаваемой с целью дезинформации. При этом лозунгом общества стало ироническое: «У Общества плоской Земли есть сторонники по всему земному шару!»
Ожидаемо.
Шиза косит ряды...![]()
Американец, летя в самолете со строительным уровнем, доказал, что Земля плоская
Чтобы проверить, происходит ли это на самом деле, он взял с собой в полет строительный уровень и 23 минуты следил за его показаниями.
было 4 пассата...525
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Mikke, не понятно, что он хотел увидеть? В самолёте... С уровнем...
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
и здесь повторю
разговор с чубуком происходит как в старом грузинском тосте
Совсем юная девушка выходит замуж за старого богатого графа. После свадьбы лежит в кровати на своей половине замка. Размышляет:
- Деньги теперь есть. Но граф так стар! Придется завести любовника... Или лучше - двух...
Вдруг слышит стук в дверь и дрожащий голос супруга:
- Дорогая, я пришел к тебе исполнить свой супружеский долг.
Исполнил он его очень даже успешно и ушел к себе. Молодая жена:
- Пожалуй, и одного любовника хватит...
Стук в дверь:
-Дорогая, я пришел к тебе исполнить свой супружеский долг...
После 10 прихода и исполнения долга на высшем уровне, спустя некоторое время - стук в дверь. Молодая жена в изнеможении:
- Сколько же можно! Я уже чуть живая...
- Ой, дорогая, я разве уже был? С
так выпьем же за лучшую болезнь старости - склероз ...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться" (с).
Майкельсон?
Да вроде нет...
Но опыт придумал такой же по глубине замысла.
(ловить волны эфира, не понимая, что стоячие волны и все его "уровни и отвесы" при увеличении скорости перемещения сжимаются. Даже Эйнштейн это знал, но почему-то в случае с опытом Майкельсона забыл).
Этим пренебрегают, как малой погрешностью.
Земля-то сильно вниз должна загибаться. ВПЛОТЬ до вверх ногами![]()