0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да я видимо упустил, что вкопанный столб не сдвигается в соседний огород исключительно из-за высокой силы трения вокруг него.
Простите, коллега.
Не знал, что это Ваш инновационный проект.
Успехов Вам и процветания...
А если бы не было и силы, в поле которой имеем маятник...
Представь Алексея Леонова в новом фильме на космических качелях...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ага, видимо поэтому на торрентах и выкладывают файлы с разным разрешением (мужики-то не знают...)
--- Добавлено чуть позже ---
вкопанный столб не входит в систему масс качелей
попробуйте ещё раз...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"На конференции F8 компания Facebook презентовала интересный проект Building 8 - интерфейс для набора текста силой мысли, который стал настоящим прорывом. Демонстрируя умения новой технологии, ученые задействовали парализованную женщину. Посредством нейрокомпьютерного интерфейса ей удается печатать 8 слов в минуту. Для выполнения таких функций технологией потребовалось имплантировать электроды, однако в дальнейшем предполагается произвести замену внешними датчиками для оптического сканирования мозга. Без слов: общение силой мысли
По утверждению Марка Цукерберга человеческая речь обладает весьма скудной пропускной способностью. Исследователи, разработавшие технологию, в последующем рассчитывают на увеличение скорости набора текста до 100 слов в минуту. Этот показатель примерно в пять раз будет превышать ввод слов с экрана смартфона. Целью команды ученых в будущем является и уменьшение системы, а также использование ее в качестве вспомогательного элемента для дополненной реальности. В таком случае выбор между да и нет силой мысли будет происходить более естественно."![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
было 4 пассата...525
камеры вдеонаблюдения и регистраторы тоже работают с мелкним разрешением, старые телефоны ...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 499 Отправлено: 194 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Вот вам за качели.
Директор NASA заявил, что до вторжения инопланетян осталось несколько месяцев
Сегодня 05:15
Хьюстон, 26 апреля. Директора NASA Чарльза Болдена отправили в отпуск по болезни, после того, как он публично заявил, что вторжение внеземных пришельцев произойдет в ближайшее время. Болден, является ветераном космических полетов коряблях многоразового использования «Колумбия», «Дискавери» и «Атлантис»...
А вот ведь не прислушиваются к умным людям, так же как к чубуку, а потом они же скажут - "я же говорил..."Хьюстон, 26 апреля. Директора NASA Чарльза Болдена отправили в отпуск по болезни, после того, как он публично заявил, что вторжение внеземных пришельцев произойдет в ближайшее время. Болден, является ветераном космических полетов коряблях многоразового использования «Колумбия», «Дискавери» и «Атлантис»...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
В Латвии проведен испытательный запуск ракеты
на 2 км вверх
http://lr4.lsm.lv/lv/raksts/novosti/...i-foto.a85187/
было 4 пассата...525