0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да нам бы в первую очередь, надобно - просвещения, а при хорошем духовном уровне, можно было бы погрузиться хоть в полярную ночь.
Никто бы этого и не заметил.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот однажды попав в такой торсионный поток, я "тубус" и выродил на радость землянам.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Да не курил, а просто на кухне картофан чистил, информация (побуждающая меня к действию) просто птицей влетела.
7-я чакра у меня настроена на этот информационный портал постоянно, этим МЫ и отличаемся от ортодоксальных землян.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ой... йопт.... читал, дочитал до этого места и чаем подавился...Кто ж это писал, вроде жертвы ЕГЭ еще подобную хрень не пишут а нормальный человек в принципе такое написать не может
Электромагнитный спектр бесконечен, от 0 Гц до бесконечности Гц, ИК, видимый свет, УФ (как и радиоволны, рентген и прочее) входят в ЭМ спектр, это просто диапазоны которые люди сами установили, как им удобно. В реальности же границ никаких нет. Чего там может увеличиться?
Тут походу у автора коллапс мозга произошел, в черную вонючую дыру с одной извилиной, и той сзади...
![]()
все в мире движется в черные дыры по спирали, они в центре галактик и все засасывают в себя, как водоворот. Потому галактики где в центре черная дыра - спиральные. Наша такая же. Мы движемся в черную дыру йопта
Так... все... понятно...![]()
![]()
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
коротко о гороскопах:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Во-первых, это просто красиво...
(тут)
Настоящие размеры вселенной!
(до этого были ненастоящие
https://youtu.be/Ff34gnAcogg
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
привет СерёШка, где ты таки глупости находишь
про нянь и космос.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Стивен Хокинг предупредил об инопланетной угрозе
23.09.2016 12:47
Фото: Игорь Броварник/ТАСС
Известный британский физик-теоретик Стивен Хокинг снялся в короткометражном документальном фильме, в котором предостерег землян от контактов с инопланетными цивилизациями, сообщает Daily Mail.
Фильм вышел на портале CuriosityStream. В течение 25 минут Стивен Хокинг рассказывает о новом проекте по поиску внеземных цивилизаций Breaktrhough: Listen, который он курирует.
В частности, физик проводит виртуальное путешествие на экзопланету Глизе 832с (Gliese 832c), расположенную в созвездии Журавля. Она в пять раз массивнее Земли, но схожа с ней по другим характеристикам.
"Если бы на Глизе 832 c была разумная жизнь, мы бы ее уже услышали, - считает Стивен Хокинг. - Но однажды земляне получат сигнал с похожей планеты, и нам не стоит торопиться с ответом. Встреча с развитой цивилизацией будет похожа на встречу Христофора Колумба с коренными американцами, которая для последних закончилась не очень хорошо".
По его словам, землянам не стоит идти на контакт с внеземными цивилизациями, хотя их поиск прекращать не следует. Ученый считает, что при поступлении сигнала человечеству надо затаиться, чтобы избежать вероятной опасности, исходящей от инопланетян, и возможной колонизации Земли.
"Глядя на звезды, я всегда представляю, что там кто-то есть, - говорит Стивен Хокинг. - И чем старше я становлюсь, тем крепче во мне уверенность в том, что мы не одиноки".
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а я видно несчастливый, куртку одел, а там.....транжира я
м-да, плотно засажено.
судя по тому видео, что ты выложил о нашей никчёмности в космосе, нам никогда, никуда не полететь.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Полгода Loukas Hapsis снимал камерой закат с определенной точки, со сдвигом солнца до примерно 10 градусов от предыдущего.
25 декабря - азимут 240,5°
6 февраля - азимут 250,7°
29 февраля - азимут 261°
21 марта - азимут 271,4°
11 апреля - азимут 281,7°
5 мая - азимут 291,8°
21 июня - азимут 301°
(Canon 5 D Mark II с 20 mm f2, 8, настройка: ISO 50, f22, 1/8000 сек, интервал 4 мин).
Все кадры были соединены с помощью startrails
последний снимок для фотомонтажа был сделан на фоне Афин 20 сентября
https://www.facebook.com/loukas.hapsis?fref=ufi&rc=p
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Да мы сами для себя закончимся плохо, для этого всё уже в арсенале есть, и прежде всего - зловредный характер.
Не думаю, что кого-то сильно заинтересуют черви, да ещё из навозной кучи.
И даже в этом случае, "овчинка выделки не стоит" - нас завоёвывать.
Потому как, тут же придётся обосраться в скафандре...
Так что, оставьте животному человечеству - его фекальную вотчину.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Mikke, взорвался?
Странно как-то выглядит, как тормоза работают.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну что там странного... пыль в лучах солнца... степь же![]()