0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всех причастных - с днём Космических войск!
Урра, тщи!!!
![]()
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А это правда?
Китайская плотина, построенная в 2003 году, замедлила вращение Земли
https://dzen.ru/a/ZTfC10apKisrUxrM?r...from_site=mail
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А мужики не знали...
https://lenta.ru/news/2023/11/02/inside_earth/
Внутри Земли обнаружили массивные аномалии. Они оказались остатками древней планеты Тейя
Ученые из Университета штата Аризона, Калифорнийского технологического института в Пасадене и Даремского университета в Великобритании выяснили, что массивные аномалии в мантии Земли, известные как крупные области с низкой скоростью сдвига, на самом деле являются остатками планеты Тейя. Эта планета врезалась в Землю примерно 4,5 миллиарда лет назад, что привело к формированию Луны. Результаты исследования представлены в статье, опубликованной в журнале Nature.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а я все равно не могу представить как после удара Земля осталась круглой и Луна тоже круглая)
было 4 пассата...525
почему Юпитер выпуклый около экватора:
Демонстрация центробежной силы
--- Добавлено чуть позже ---
коммент:
"Так это ж как раз в копилку плоскоземельщиков: при вращении Земли она сплющивается в блин !
Так что шах и мат вам, шароёбы !!!
Так-то всё верно: по краю диска ледяная стена из воды, которую центробежной силой и надуло. "
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ничего необычного, просто звено военных самолетов и летящие рядом летающие тарелки
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это определённо были не русские тарелочки, наши бы их на блины с мёдом употребили, чем позволили бы так свободно летать. Но в целом, параллельные измерения на нашей планете существуют очень рядом, буквально в обнимку. Людям просто лень обращать свои взоры в ночное небо...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
на стекле просто что-то)
было 4 пассата...525
Ишь ты какой хитрый, но камера то сфокусирована в изображении на дальний план.
Так шта, не канает детская версия.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
а это несложно такой фокус сделать
было 4 пассата...525
У наблюдателей за небом появился новый космический объект для тренировки зрения: сумка с инструментами, которая теперь плавает в космосе вокруг Земли, пишет The Guardian.
По данным НАСА, астронавты НАСА Жасмин Могбели и Лорал О'Хара совершали редкий для женщин выход в открытый космос за пределами Международной космической станции (МКС) 1 ноября, когда их сумка с инструментами выскользнула из рук.
было 4 пассата...525
Вот лучше бы они там свою голову потеряли, это бы однозначно привлекло большее внимание со стороны земных наблюдателей неба.![]()
"Была б сумка от Луи Виттон, хрен бы они её потеряли!"
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
— С Государственного испытательного космодрома Министерства обороны Российской Федерации в Архангельской области боевыми расчетами космических войск ВКС проведен пуск ракеты-носителя среднего класса «Союз-2.1б» с космическим аппаратом в интересах Минобороны России, — сообщили в Минобороны России.
Такую же ракету отправили на орбиту Земли 27 октября в присутствии учеников суворовских училищ. Тогда Минобороны опубликовало видео с запуском. До этого «Союз-2.1б» запускали в Архангельской области в ноябре 2022 года.
25 октября с космодрома Плесецк стартовала межконтинентальная баллистическая ракета «Ярс»
всё бы хорошо, но всё небо продырявили, итак озона малочуть не каждый день запускают
было 4 пассата...525
ну те до озоновой дыры не дотянут))))
думаю это всё спутники слежения у нас, ведь писали, что всего было 2 спутника до СВО
было 4 пассата...525