0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я сама не видела, но говорят что пуск аж сам поп освятил.
Если это так, то его накажут? Получается, не справился с молитвами![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Естественно, ведь связь с Высшей Силой возможна только через совесть.Получается, не справился с молитвами
А попы, вдохновители ряженые...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
поп и ракета - всё равно что власовский флаг и знамя Победы рядом на Красной площади
было 4 пассата...525
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
"целится надо на луну,даже если промахнетесь то останетесь среди звезд".
Целились на луну и прилетели на луну, что не совпадает![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Прикольно звучит, станет по теплее и переедут туда от жары
--- Добавлено чуть позже ---
Продажи и не падали у них
И да, Китай забрал рынокБыл в салонах, тачки то реально прикольные и добротные
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сковородок не хватит - эту саранчу пришлую жарить.Прикинь как продажи АВТОВАЗа возрастут![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ты хоть новости то читай https://lenta.ru/news/2023/08/03/auto/
и кроме Автоваза в стране ни одной иномарки не будет)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Тока с виду, у бюджетных китайцев есть проблемы с глюками разными, судя по тем машинам, которые уже сколько то поездили, настройки подвески странные и тд. Те они вроде обертку красивую сделали, но в нюансах пока хромают и по удобству пока отстают от немцев. Но с другой стороны, хорошую бюджетную машину сделать даже наверное сложнее чем премиум в силу ограниченности бюджета.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я каталась на дорогих китайцах (грешным делом подумала: а вдруг).
Вот честно, пока на сегодняшний день: ну его нафиг
Даже дорогой китаец не идёт в сравнение со средним мерином. А уж с дорогим мерином и подавно.
Пока как Кирилл останусь старовером![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Тут уже вопрос в пользу бедных. Работать, работать и работать значит. Понятно что дохрена отдашь, но не дороже денег все равно. Нивы да, продают но в случае дтп в Ниве все трупы. А в немце нет.
Не, там нет ассистентов, ESP и прочей лабуды. Не знаю есть ли там подушки. Немец будет безопаснее однозначно. Да, дорого, но я считаю что лучше переплатить за немца чем брать всякое г. И усердно трудиться, чтобы хватило бабок. Царь все делает чтоб людям жилось легче и их реальные доходы только росли![]()