1

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну какой ты непонятливый - сказали же тебе - инфериометровые волны у тебя !
тебе на одной странице 4 раза объясняли твои парадоксы - обыкновенная интерференция нескольких явлений
1. Воздействие луны
2. воздействие солнца
3. рельеф
4. наклон оси земли
5. течения
6. кориолисова сила
7. вторичные волны
Вот например график при интерференции всего 3х синусоид с разной периодичностью , а всего таких синусоид я уже набросал только семь может быть. Это временныесинусоиды, такие же можно построить пространственные - они будут примерно такие же , и естественно в каких то точках пространства наложение будет настолько малым всегда что созасттся впечатление что в этом месте просто нет приливово , а это всего лишь результат инерференции, естественно таких мест мало.
Данное удивление Чубука имеет исторический аналог. В свое время молодой Френель на конференции предложил эту идею дифракции световых волн, после чего именитый ученый вышел к доске и высмеял юношу, т.к. согласно его теории в центре будет темное пятно , чего , естественно и подумать не могли. При проведении же эксперимента там дейститвтельно оказалась темнота.
-
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Дык, это я им говорю!
А они мне - "у тебя, грят, колёса неотбалансированы".
Да как же, говорю, неотбалансированы?
Неделю назад всё отбалансировали по интерференции 3-х синусоид с разной периодичностью.
Даже дифракцию световых волн использовали.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Моё удивление не имеет границ!
И связано оно не с приливами, а с вашим поведением.
Почитай, что вы здесь несли и хоть покрасней немного.
Тот рисунок, где ты нам небритое яйцо фаберже со стрелочками рисовал, повесь на стену в рамочку.
На видное место.
И каждый раз, когда будешь проходить мимо, ты будешь говорить себе, что ты ничего точно не знаешь ни о чём на этом свете. Ни в физике, ни в общественных науках, ...
Что ничего нельзя просто брать на веру абсолютно, что во всём надо сомневаться и проверять.
Что науку и прогресс движут как раз те самые альтернативщики, которые не верят в сказки авторитетов, и которых ты вместе недалёкими улюлюкальщиками всё время пытаешься гнобить не по делу...
А потом, в очередной раз проверив эмпирически на спичках, что 2*2=4, будешь радоваться что есть всё-таки исключения из этого утверждения.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, я уже говорил, что ты - счастливый человек!
--- Добавлено чуть позже ---
именно этим я и занимался 6 лет, и это были совсем не спички![]()
или "проверять" ты имел ввиду - поиск и просмотр роликов с противоречивой и фейковой иноформацией?
я чувствую , что я уже могу продать его на сотбис, с такими воссторженными откликами
ага, вдижуту вас там целая секта по науке искать черную кошку в черной комнате, в которой ее нет.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Момент аварии "Союза"
BMW - "Freude am Fahren"
конечно понял. Я уверен, что ты уже узнал всю правду - что приливы возникают из-за того что слоны иногда падают с черепахи (она скользкая и круглая) . Только никомумиру не нужна правда
время твоей публикации на 20 минут раньше времени публикации этого видео роскосмосом![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
почему не 2 часа (или хотя бы 1:30) раньше, выходит немцам чтобы опубликовать видео на ютуб, надо 1:40 минут,
что равно времени полета ракеты средней дальности и даже дальней-дальности до Берлина, ну что в случае "чего" ждет немцев еще один 1945
опять же 1945-й![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
я один сегодня трезвый?![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw