0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
--- Добавлено чуть позже ---
Два дня назад светило выбросило поток плазмы в космическое пространство, он движется в сторону нашей планеты и достигнет ее поверхности утром 15 февраля.
Солнечная плазма в течение 8-10 часов будет оказывать влияние на магнитное поле Земли.
После длительного спокойного состояния Солнца это первая солнечная вспышка, которая случилась 12 февраля в 5 часов утра.
Чтобы преодолеть дистанцию между Солнцем и Землей, плазме необходимо 2-4 дня при скорости движения около 750 км/сек.
Специалисты предупреждают о том, что 15 февраля магнитное поле Земли подвергнется воздействию солнечного всплеска. Это могут почувствовать метеозависимые люди.
--- Добавлено чуть позже ---
Британский физик смог снять на обычную зеркальную камеру излучение иона стронция, зафиксированного в квадрупольной ионной ловушке.
Горизонтальные электроды установки удалены примерно на два миллиметра друг от друга. На фотографии вполне можно различить яркую точку между ними. Такая большая точка обусловлена низким (по сравнению с размером атома) разрешением камеры, ее удаленностью от рабочей зоны ловушки, остаточным колебательным движением атома, а также длинной выдержкой, на которой был сделан снимок.
было 4 пассата...525
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
блин, а ведь точно - звук детства
(космический)
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
чувак сумасшдший) в коньках плыть неудобно нифига наверное![]()
было 4 пассата...525
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Тесла летит.
https://www.facebook.com/ekbsilver/v...5901960282737/
https://vk.com/video-101332494_456239049
В небе над Екатеринбургом пролетел неизвестный космический объект.
https://news.mail.ru/society/32556351/?frommail=1
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Нормальная статья.
«Мы глубже в аду, чем ожидали», — Илон Маск
15.02.2018 - 5:00
В целом успешный первый испытательный запуск новой сверхтяжелой ракеты Falcon Heavy, созданной принадлежащей миллиардеру Илону Маску корпорацией SpaceX, вызвал бурную реакцию в Сети..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
когда я вижу такие статьи (именно ВИЖУ - не читаю), я понять не могу откуда у нас в стране (стране Стругацкого и Беляева) столько завистников. Люди в принципе не понимают, что существуют романтики, с детсва смотрящие в звезды и мечтающие о космических путешествиях, и которые , несмотря ни на что, идут к своей мечте, собирая по пути миллионы единомышленников. Люди , которые меняют наш мир к лучшему, а не тырящие на своих должностях миллионы . Которые делают технологии, на которые потрачены миллионы, доступными для других - свобобный и бесплатные патенты розданые Маском во имя прогресса - ими пользуются многие компании
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты не путаешь? Это НАСА открыла кучу патентов. :-)когда я вижу такие статьи (именно ВИЖУ - не читаю), я понять не могу откуда у нас в стране (стране Стругацкого и Беляева) столько завистников. Люди в принципе не понимают, что существуют романтики, с детсва смотрящие в звезды и мечтающие о космических путешествиях, и которые , несмотря ни на что, идут к своей мечте, собирая по пути миллионы единомышленников. Люди , которые меняют наш мир к лучшему, а не тырящие на своих должностях миллионы . Которые делают технологии, на которые потрачены миллионы, доступными для других - свобобный и бесплатные патенты розданые Маском во имя прогресса - ими пользуются многие компании
Маску их взял на ровном месте бесплатно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
точно, особенно это касается всяких лжеизобретателей вечных двигателей, всяких ритмодинамик и недоказанного эфира
https://geektimes.ru/post/246078/