0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Powar, чтоб взломать систему нужно рассмотреть все варианты
--- Добавлено чуть позже ---
ну не совсем так, в протестанстве очень ценится труд, а богаство как его плата и показатель, а у русских - удача свалившаяся с небес. Тем самым религии мотивируют трудиться , а наша не особо мотивирует по чесноку... Скорее это иудеи считают богатсво помазанием божьим
Вот так упустив в звене труд-богатсво -бог один элемент можно переврать всю систему, ну это как наши агитаторы , да и вообще коммунисты-социалисты-чубуки работают, вроде не наврали (просто недосказали) , а весь смысл поменялся тутже...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Вит, а ты таки какой придерживаешься религии
не коммунист и не православный судя по предыд. посту
"Падение черного ястреба" от Щаранского:
Удар по SapceX – это удар по Илону Маску. А удар по Илону Маску – это удар по всем нам, ибо южноафриканский миллиардер-самоучка с мотором является иконой креативного класса и лицом современной либеральной науки. Ведь Илон Маск обещал начало колонизации Марса уже в этом году, а тут получается, ракеты спутник вывести не могут на орбиту. Это такой же удар, как если бы айфон стал стоить вдруг в три раза дешевле, разом утратив свою элитарность. Неужели в этот раз Илон Маск ошибся? Это невозможно представить любому неравнодушному человеку, гею, демократическому журналисту и евроукру, учитывая предыдущие успехи любимца Силиконовой долины в сфере Tesla, Pay Pal и солнечной энергетики.
Ошибки инженеров Илона Маска реально быть не может, потому что это нереально. Ведь они воспитаны в цивилизованном мире, где йогурт появился не только лишь в 91-м году (любителям СССР привет). Не могут ошибаться люди в обществе, где развиты биржевые индексы, курс Форекса, майнинг биткойна, хамон, пармезан и триста сортов колбасы в каждом супермаркете. Тем более учитывая, что Илон Маск признанный гений в любом лофте, коворкинге и антикафе. А если это не ошибка в расчетах, значит имеем очередную провокацию КГБ. Русские хакеры вновь вышли на тропу войны с цивилизованным миром, нанося удары по сакральным скрепам Запада (Госдеп уже объявил о вмешательстве русских хакеров в выборы в Мексике, которые запланированы на этот год). Ведь не зря в Атлантическом океане барражирует разведывательный корабль Мордора «Янтарь», который находится ровно в точке падения секретного спутника Пентагона.
Итак, преступление раскрыто. По личному приказу Влада Путина русские хакеры и пранкеры Вован и Лексус проникли в процессор корабля (несколько дней назад как раз была обнаружена глобальная уязвимость всех процессоров – совпадение, не думаю). После чего по сигналу Глонасс в определенной точке произошло падение спутника в лапы морского дьявола-разведчика Орды. Дикость и варварство русни во всей красе. Что делать в этой ситуации всему прогрессивному человечеству, Стингу и Бжорк? Взяться за руки, чтоб не пропасть поодиночке. Объявить безграничный лимит доверия Илону Маску, так как программист-индус Теслы Рафик не виноват. Превентивно отстранить Россию от Олимпиады-2020. А также скинуться донатами на новый спутник для Пентагона на адрес Яндекс-кошелька 14886667401937.
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А щитаю, что это многоходовочка от маска!
На самом деле секретный спутник вывели. Он сделан по технологии стелс и его коммуняки не видят!А спутник уже летает и несет свет демократии в отсталые страны третьего рейха!
«Это засекреченная миссия. Мы не даем комментарии по секретным миссиям», — сообщил представитель компании-разработчика Лон Рейнс.
Воскресный старт был для компании Илона Маска SpaceX лишь третьим по счету запуском военного спутника в интересах американского правительства. Ранее, в мае 2017 года, компания вывела на орбиту аппарат NROL-76, изготовленный для Национального управления военно-космической разведки США, а в сентябре прошлого года – секретный мини-шаттл X-37B, способный подолгу находиться в космосе, выполняя различные задачи, после чего приземляться по-самолетному на аэродроме.
По сообщению Wall Street Journal об аварийном пуске секретного аппарата уже осведомлены сенаторы и конгрессмены. Источники издания также информируют, что аппарат упал на Землю,
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ты рассуждаешь как о секте какой то... Поверь, для этих людей деньги и золото это не цель а инструмент. Ну вот как тебе чтоб пробить дыру в стене нужен инструмент - перфоратор. Твоя цель - дырка. Так и у этих людей. Цели разные а инструмент - золото и деньги. Вот ты перфоратору не поклоняешься, так и они деньгам не поклоняются. Это у людей с невысоким доходом деньги - конечная цель. Менталитет другой совершенно.
.
тебе показали классный спектакль, а ты поверил. Не будет песца, поверь. Даже если тебе будет казаться что вот-вот начнется
Иначе он бы уже был во время войны в Корее, во Вьетнаме и в других местах где наши с пиндосами воевали напрямую.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Тоже считаю, что ничего не будет. Просто ведётся большая игра, правила которой меняются с развитием технологий.
Das Uaz
я сторонник научного покуизма
как предсказуемы кремлевские пропагандоны
опять заблуждаешься, для них это не религия, а реальность
ты так говоришь, как будто один из нихнет? тогда с какого мне тебе верить? я просил у тебя повторения продажи авто выше рынка, но ты слился, но тоже просил поверить, что сам делал так сто раз...просил повторить тррюк с квартирой, но дал телепон какогото супер продавца, который ничего не гарантировал, но мамой клянется что продаст на 20% ниже рынка
поверь (с), для них это уже не инструменит - они и так обладают уже всем чем можно. Для них это уже нечто другое...
опять "поверь".Саня, забудь, с твоей репутацией это не твое слово
три года назад никто не верил, что украинцы и русские могут воевать друг против друга, 20 лет назад - что с грузинами --- окна овертона (может слышал?) работают, и ох как хорошо, даже верить не надо - просто открывай очи
оййооооо![]()
не могут быть религией бумажки которые они сами печатают и куски металла которые они сами добывают
Ну это как для тебя перфоратор стал бы религией
Пока нета там как получится
Но, скажем, общаюсь с некоторыми весьма небедными людьми и знаю кой какую инфу из первых рук. А верить мне или нет - это твое дело.
В смысле слился? Насколько я помню это ты забил или продал своими силамии какое отношение имеет капитал к продаже машины? Там суммы ни о чем по сравнению с тем, про что ты рассуждаешь, никто из них за эти деньги даже пальцем не пошевелит. При чем тут твоя машина и хата?
Это твое право так думатьа мое право тебя не переубеждать
Человек не может жрать золото и напечатанные бумажки, не может их одевать на себя и ездить на них. Поэтому это именно инструмент. Вот представь будет у тебя перфоратор но не будет стенки где можно дырку просверлить, и че дальше?
Стоп, вот опять переход на личности. Это только в твоем воспаленном мозгу ты видишь какие то особенности моей репутации, и не более тогоНу и еще удобную для себя правду видит кучка местных липеров, которым не нравится то что я пишу
А реальность иная. Ты правда думаешь что от того что ты и твои друзья там что-то себе надумали, я вдруг буду вести себя иначе?
Это временно все. С Чечней воевали, сейчас - самая безопасная республика. Так и тут будет. С Грузией воевали - сейчас там все нормально и к русским нормальное отношение. И с Украиной также будет через какое то время. И в Сирию будем ездить на море, как сейчас в Турцию...
опять правда неудобная вылезла?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну да - сначала апокалипсис, а потом все будет норм. Все будут бегать друг к другу в гости, с каменными топорами, ага...
ты имеешь ни малейшего представления об их "религии", на сим и строишь заключения. Между тем придумываешь воистину невероятные сказки, которые впрочем оказываются баяном
где?это только ответ , на неуместное применение глагола "поверь" (призыв к действию, которое окажется с ложным исходом, т.е. провокация на финансовый и моральный ущерб - уголовное преступление). Замени его на "пофантазируй" или что то подобное, и вопросы отпадут...
молодес. Ты крутой, буду с тобой дружить
матрица не ошибается - так и должно быть
С Чечней ЯО не воевали. Обычных мелких конфликтов дофига будет но до ЯО не дойдет.
Ну хорошо, если тебе так проще, пусть так и будет![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А членус...
И между прочим - гарантированный от обесценивания.
Эта "шахматная партия" не рассчитывается вничью, ведь совок завалили, хотя по здравой логике это было невозможно.
Они их ещё надуют, просто нужное время не пришло.
Да уж, без мистики столько не заработаешь.
Я вот тубусом уже давно готов потрясти мир, но оно (без мистики) никого не колышет.
Ну ты ещё скажи, что бомбы у всех из папье-маше.
Даже знаю через какое, это когда мы пиндосов супервулканом накроем.
Ой, чтой-то ты мне нравишься всё больше и больше...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А после ядерной войны с кем им торговать, с крысами и тараканами? И что на него покупать? Лекарства и фильтры к противогазам? Да никому оно нафик не нужно будет. А валютой будут патроны.
Совок завалили без применения ЯО. К сожалению, к власти пришли не те люди. Это же чревато и сейчас
Пришло уже. У С.Кореи есть ЯО и средства доставки до США. Результат - театр. А не было бы у С.Кореи ЯО - давно б завалили, был бы 2й Ирак. Да и все к этому шло, только испытания ЯО резко охладили пыл пиндосов.
Я думаю что намного раньше
Мы тебе пытаемся объяснить, что ОНИ свою линию гнут, и когда-то реально до-гнут.
Потому как знают, что не проиграют.
И даже не это, а простые палки - копалки.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Как можно не проиграть в ядерной войне?Ну гнут они свою линию, их раз предупредили, два. Как С.Корея, типа нападете - жахнем не раздумывая. У них варианты - напасть или не напасть. Если нападут, по ним жахнут. Если не нападут то хотя бы живые останутся. Дальше то что?
Патроны, противогазы, оружие, химза, консервы, лекарстваЗолото и деньги нахрен никому не нужно будет в их нынешнем виде.
Что-то я тоже так думаю (после сегодняшнего репортажа в СМИ), про то как америкосы через третьи (иностранные) лица скупают российский сжиженный газ танкерами и транспортируют его прямиком в пиндостан.
По-моему, это уже и есть экономический крах сверхимперии.
Ты вспомни эпизод из известеного фильма, про то как чукча менял пушнину на простую граммофонную трубу.
Так вот, в некотором смысле мы пока отстаём в своём развитии (не только экономическом), и при желании нас тактически можно обвести при наличие ЯО.
Россия может повторить участь СССР, всё дело в электорате.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты рассуждаешь на уровне шахматных фигур.
А самих игроков не видишь.
Их нет на доске
Просто наши газовые олегархи начали окупать огромные затраты на арктический проект с продажи первой продукции по демпинговым ценам.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Ессно, если к власти придут некоторые особо рвущиеся туда товарищи, так все и будет, я в политике давал ссылку на статью где это все хорошо описано. Но это у нас, а вот в С.Корее так просто Ына не сменишь и там этот вариант не проканает.
Инопланетяне?и как они заставят всех самоубиться и потерять вообще все?