0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Чубук вернулся!
--- Добавлено чуть позже ---
Через пару недель американские фантики будут стоить меньше бумаги, на которой напечатаны (из предсказаний предсказателяя Чубука)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Отличная идея. Наконец-то настоящий чубук возвращается. А то карусельщик всю твою репу откаруселил
--- Добавлено чуть позже ---
Саня, мне кажется ты окончательно попал ...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Насос жа!
В дупле дерева спрятан.
Когда включают, там прозрачная жидкость плёскает вверх, а потом туда уже и зелёная попадает.
См 47-48 секунды, как я писал выше.
свойство поднятия жидкости по капиллярам основано на эффекте поверхностного натяжения при смачивании стенок сосуда. так как кожфициент натяжения - вещь постоянная, то улюбой жидкости есть предел поднятия, который заканчивается равенством сил поверхностоного натяжения и веса столба жидкости. Эта же сила и не даст жидкости вытечь обратно , еслти капилляр зациклить, как в ролике
свойство поднятия жидкости по капиллярам основано на эффекте поверхностного натяжения при смачивании стенок сосуда. так как кожфициент натяжения - вещь постоянная, то улюбой жидкости есть предел поднятия, который заканчивается равенством сил поверхностоного натяжения и веса столба жидкости. Эта же сила и не даст жидкости вытечь обратно , еслти капилляр зациклить, как в ролике
https://www.youtube.com/watch?v=c1qf5wqDB_I
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
к сожалению, это не наша природа. По результатам исследования нашего ДНК есть проблема отсутсвия очень крупного звена между неандертальцем и хомо сапиенс, что говорит о том, что мы на этой планете - пришельцы. Посему не вся ее природа нам подходит, увы. Тут выбирать - либо мы сваливаем, но на марсе мы уже делов наделали, либо подстраиваем под себя.
Можно поднимать каскадно - ступеньками.свойство поднятия жидкости по капиллярам основано на эффекте поверхностного натяжения при смачивании стенок сосуда. так как кожфициент натяжения - вещь постоянная, то улюбой жидкости есть предел поднятия, который заканчивается равенством сил поверхностоного натяжения и веса столба жидкости. Эта же сила и не даст жидкости вытечь обратно , еслти капилляр зациклить, как в ролике
А так, капилярность - отличная вещь, которую можно бесплатно использовать. Практически вечно.
Делаешь жгут из бинта и из банки в горшок с цветком воду тянет на раз (причём дозировано, что можно подобрать).
Если гигроскопичные губки на концах приделать, то можно стаканы наливать.
Я так цветы на полив оставляю, когда надолго уезжаю.