0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
начинаются через две- три тысячи км пробега с таким расходом масла... свечи меняешь , через две три тысячи по новой... потом все чаще и чаще почти пропорционально расходу масла...
на новых свечах... даже при жоре очень большом все работает как часы...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
коньяк из крепкого единственное что пьюи то по праздникам особым. пью только с закуской кружок лимона посыпанный растворимым кофе и немного соли
аще тема
все допускаюя просто помню когда он ко мне в конуру забегает и кричит - 166 тысяч за замену передних стоек
я аж чуть со стула не упал
продал GL этот за два дня тогда
а я ему говорил что лучше пятого пассата - тачки еще не было придумано
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Того человека уже, к сожалению, нет среди нас.
Если соберешься гильзовать, дай знать. Но блок придется в Мск тащить. Нарыли тут контору, занимается подобными процедурами. По крайней мере разнесенную вхлам башку от дизельного двигателя Вольво восстановили идеально. А там постели распредвалов раскололись и колодцы компенсаторов![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
у Механики конкуренты появились ? ему до Питера ближе будет, но в Питере кроме механики и одного частника я даже не знаю где бы хорошо реставрировали железо![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если ты про Автомеханику, то там уже давно ...опа со специалистами. У человека, которому ГБЦ делали, жена в этой самой Механике работаетТак вот запчасти частично там брали, а на ремонт он возил в другое место.
--- Добавлено чуть позже ---
У дилера наценка фиксированная?![]()
Тупой собаковод
тут кстати отдельный фетишь. примерно месяц тому назад два другана ко мне заезжали, ну чет решили мы организовать минивстречу одноклассниковтак вот...заправившись пивом взяли два литра вискаря и пошли на берег Финского залива, пришли в час ночи, ушли в 7-мь утра...под морской бриз и восход любой крепкий алкоголь идет на пользу душевному равновесию без каких либо
закусонов![]()
у дилера эльза
блин, да такая попойка круче первого секса![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
почему то до последнего думал что это одно из немногих мест для которых ротация кадров совсем не актуальный вопрос
на самом деле да, это было реально круто...нечто новое, не просто сходить и жрануть. ветер, цука, только сильный был...но от этого эмоции и сами впечатления только усиливались. и весь этот незапланированный сейшен на восходе напомнил мне финальную сцену из "достучаться до небес"...тот самый момент, когда забываешь про бабло, и все материальное от чего мы считаем что зависим.