0

Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
На дешевых свечах- быстро уплывает зазор... и в расходник превращаются катушки... все зависит от системы зажигания...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Мда... вот так штука, эти свечи(((( пару лет назад заказывал NGK в Existе на свои предыдущие Пассаты и Ауди и не боялся, что что-то может быть не так...
Кстати, это мой первый турбированый движокможет в этом дело?
![]()
Passat B5+ 2002 г.в. AWM, EZS
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Да где здесь по NGK?! Все про кЕтайский "оригинал".
Получено: 1 Отправлено: 0 |
купил себе тоже оригинальные свечи, в магазине Деталика в Спб, магазин указан как партнер на сайте нжк. увидел фотку со штрихкодом, посмотрел - и у меня так. написал техэксперту компании нжк, приложил фотки коробки,вот ответ -
Здравствуйте,
Думаю Вам не стоит беспокоиться, VW указывает оригинальный номер на своей упаковке, в этом нет ничего удивительного..
Оригинальные свечи, которые стоят в качестве примера "продукции на конвейер" вообще не имеет штрих-кода, правда им много лет уже.
Делаются свечи на одном и том же оборудовании, что для VW, что для продажи под нашей собственной маркой.
Так что прямо к явным признакам подделки думаю не стоит относить.... ща буду искать как еще и ваговцам написать![]()
Passat Variant 1998г.в. Европеец 150л.с. AEB. АКПП
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Сколько проехал уже на них, заедь как нибудь посмотрим и замерим зазор.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
рано, проехал от силы 500км. кстати не считая немножечко щербатой резьбы, свечки очень даже похожи на оригинал были. по крайней мере остальные симптомы подделки отсутствовали...
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Да я видел, резьбу сложно сделать гладкой. Масло как уровень?
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Скорее всего пАшлют к дилеру ФВкупил себе тоже оригинальные свечи, в магазине Деталика в Спб, магазин указан как партнер на сайте нжк. увидел фотку со штрихкодом, посмотрел - и у меня так. написал техэксперту компании нжк, приложил фотки коробки,вот ответ -
Здравствуйте,
Думаю Вам не стоит беспокоиться, VW указывает оригинальный номер на своей упаковке, в этом нет ничего удивительного..
Оригинальные свечи, которые стоят в качестве примера "продукции на конвейер" вообще не имеет штрих-кода, правда им много лет уже.
Делаются свечи на одном и том же оборудовании, что для VW, что для продажи под нашей собственной маркой.
Так что прямо к явным признакам подделки думаю не стоит относить.... ща буду искать как еще и ваговцам написать![]()
скорее всего просто пошлют![]()
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Сегодня прикупил себе свечи NGK у офф представительства NGK, на них тоже белый порошок!![]()
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
Привет!! Есть! Профит-Волга. Ул Джанибековская 2А
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Ну в начале этой темы обсуждали поддельные оригинальные свечи, белый порошок как говорит людская молва признак настоящего качества!
Получено: 24 Отправлено: 64 |
Вот и прошли свечи NGK с фотосессии 6т.км. Их вид на фото. На ободке нагара нет, просто потемнение. Резьбу мазал медной смазкой LM в тюбике), теперь это мало похоже на смазку...
Бензин в основном 98, 2 раза заливал 95 по причине отсутствия 98.
Все 4 свечи одинакового состояния. Продолжаю полет и тестирование)) теперь свечи бош. Мне показалось, они лучше работают на полном бусте. А может совпало так.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 899 Отправлено: 369 |
Ну вот и мои свечи. Прожили примерно,15т. Вот теперь в размышлениях, что брать? NGK5773.......6458 или всё же оригинал?![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 447 Отправлено: 982 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T0ED300094) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
странник51, Зайди на оф сайт Бош. Почти в каждом вашем городе есть его офпреды, где можно по каталогу подобрать искомое, что я и сделал. Что на Бош, что на NGK ооочень много контрафакта. Кроме того, где-то в тестах читал, что оригинальный NGK показывает отличные парадные цифры, но быстро их теряет при эксплуатации. Это как с шинами Нокиан. Так что не зацикливайся на них. Найди офпреда, переплати и ездий спокойно.
Я вот начитался про ngk и bosh и купил денсо,название больше понравилось![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030