0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Полностью согласен!Vital 86, мне всегда было интересно, сумма в 2 ляма как то располагает к покупке новой машины, разве нет?
Хотя понимаю, сам проходил, что выбор очень тяжелый, туда/сюда пол-ляма уже не деньги...
Зачем искать себе конкретный гиммор в виде 99 тыщ пробега?
В супер-дорогой изначально машине?
Которая нихрена не заводится к тому же
Я, лично, не понимаю...
Для дальних поездок лучше купить новую, с гарантией. А то эвакуация и ремонт в дали от дома перекроют всю экономию на топливе. Желательно смотреть на модели, давно не имеющих рестайлинга, и с положительными отзывами.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
А что за экономия на 3.0TFSIПо налогу так же никакой экономии. Да и врят ли премиум берут для экономии
С первого раза должно все открываться, ручки эти живут около 3-4-ех лет(судя по форумам), да и то если повезетЦенник что то около 7тыр за штуку.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вы мне скажите, новый Фрилендер за 2.5 или РР спорт двух-трех летка
Ку 7 смотрел... Чета не впечатлило, хотя давно о ней мечтал... посидел... поездил... и ... неа![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Бюджет увеличен до 3х млн рублей, выбирается 3з литровый дизель , 14 года выпуска, очень уж ему кузибен нравитсо![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Vital 86, так увеличить еще чуть и брать новый, ездить и радоваться!
Накой брать бу, никак не пойму... Один фиг за 3 ляма уже будет налог на роскошь...
Но как то бу и роскошь слабосозвучные слова![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
"Ещё чуть-чуть" - это ещё млн + Каско и ещё чего-нибудьа годовалый (в нём как правило "ещё чего-нибудь" уже есть
), имхо, вполне себе здравый выбор, после обеда поедем глянем машинку с пробегом 12 тыров, купленую во время декабрьского сумашествия покупателей
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Однозначно дизель. Но 4.2TDI... все же маловат 3л мотор для Кью7. Тяжело ему. Чип чем-то помогает, но все равно.
3,0TDI хороший и адекватный мотор для А6-ой или Урода. Но не для Кью7.
ИМХО.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()