0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у жены подруга ткани продает в литве, свой магаз и склад, нормально, говорит, не чего не поменялось, истерия была всегда у обиженых литовцев
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Ну чтож, подитожу.
Вся Литва (букашка которая пытаеться под властью ЕС и США по слону бегать и че то там говорить) также и людей здесь к этому приучили. Ребенок приходит в 3 классе и говорит а нам по Истории сказали что русских надо убивать. О чем может быть речь ?
Для себя я вопрос миграции закрыл. Как тут говорили люди что уехали в Штаты и.т.п. Молодцы. но не сейчас. Всё было хорошо, но зато Крым наш ребята! и вот получаем. Курс Евро, Доллара, вообщем шикарно живем да и ещё лавров "Дибилы бл..." кто вопрос...
Ну да ладно.
Сниму розовые очки для тех кто думает что в Литве машины копейки. Я продаю пассат сейчас в Европе дороже чем он в России стоит. Виза на 1 месяц 1 кратная стоит 7000 рублей!!! Для справки в Питере дают шенген на 2 года многократный в 2 раза дешевле. Да таджики не спорю ворют тут тачки и везут под видом едут к себе домой. Но всё лавочка прикрыта. Прощайте.
Чтож вся восточная европа, что это ? это "Девушку можно вывести из деревни в город, а вот деревню из девушки никак " тоже самое и тут. ЕС это формальность. Я как россиянин прожив в восточной "ЕВРОПЕ" это могу как никак сказать.
Спасибо я не хочу больше кормить европу, получая зарплату с РФ. да и ещё с таким курсом, завтра он 75 послезавтра 90. да нахера мне это надо.
Не по сеньке шапка. Это безценный опыт. И я думаю я сделал правильное решение. Я поеду в РБ. я уже подискал квартиру, машину куплю в РФ и буду спокойно ездить, по фирме могу получить мультивизу и е..сь оно конём.
Кто останеться в той Литве только ? Все уезжают все... Дороги хуже чем в России. коммунальные платежи с курсом евро равно стоимости аренды в СПб.
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так все равно бы получили, и нефть по 49 и курс доллара как следствие, и все остальное, только без Крыма и как лохи, соснув у пинды по самые гланды и прося прощения как в 90-е. А все эти моськи еще сильнее вытирали бы ноги об РФ. Все нормально, и фиг с ним, с курсом бакса. Не в баксе счастье.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну да,не в баксе счастье...госбюджет в баксах и курс последнего ох как по этому счастью бьет,сцуко![]()
B5+,амер,вариант,2002г,1.8T AWM,пробег 160000,если не грязный-то черного цвета,зовут FRAU,АКПП
Ну тут каждому своеКому то да, наверное счастье в баксах... Но тут есть вариант - надо учиться эти самые баксы зарабатывать. Вон в США зарплату в баксах платят, а в Европе в евро... И никакой зависимости от рубля
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
России надо как Белорусам, зарплату потихому в $ выплачивать а то уже привыкли смотрю к рублю и забыли 98, а Белорусы помнят потому всё у них в $ )))
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Да дело не только в умении зарабатывать,сколько в прямой привязке этого курса к Нашей жизни.Вырос бакс-на тебе и бенз дороже и продукты как следствие,и сокращение социальных программ,да и рост зарплат прямо пропорционален росту курса американского рубля.А мы тут межконтинентальными амбициями меряемся.Грустно...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну да про рост уровня з.п. конечно имел ввиду обратную пропорцию![]()
B5+,амер,вариант,2002г,1.8T AWM,пробег 160000,если не грязный-то черного цвета,зовут FRAU,АКПП
Ну тут все просто - когда дождик идет ты никак на это не можешь повлиять - прячешься, покупаешь плащ или зонт. В общем терпишь. Также и у нас не могут повлиять на козни пинды, вводят свои санкции, поднимают оборонку (покупают зонтик) но напрямую повлиять не могут (иначе ядерная война). Поэтому тут варианты простые - или жить в стране против которой фактически обьявлена война и терпеть тяготы, поддерживая межконтинентальные амбиции потому что иначе сожрут совсем, или переезжать в пинду как многие наши форумчане сделали, и получать там зарплату в баксах. Каждый сам выбирает.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Зп в РФ в баксах, это как зп в Ес в рублях!
Невозможна
--- Добавлено чуть позже ---
И меряют ее только русские в русской валюте, живя в другойстране!
В африке ваще жрать нехрена, а мы 300 тонн помидоров бульдозерами раскатали и 100 тонн молока ЕС вылило на асфальт!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Примерно так ? ))
![]()
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
правильно 01.08.2015 тебя лишили ВУ .
После этого, ты стал обиженным и униженным полугражданином европейского союза.
накуй ты нужен в святой Белоруссии. Езжай ка ты и хлебни всех благ цивилизации глубинки РФ, а после этого пиши про загнивающий Запад.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Бамбарбия Кергуду, злой ты чёйта последнее время![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
чО Куланц не вышел на ДСГ?правильно 01.08.2015 тебя лишили ВУ .
После этого, ты стал обиженным и униженным полугражданином европейского союза.
накуй ты нужен в святой Белоруссии. Езжай ка ты и хлебни всех благ цивилизации глубинки РФ, а после этого пиши про загнивающий Запад.
Суко, от куда вы со своими блошиными мозгами только родитеся![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()