0

Практически каждый день
Пару раз в неделю
В основном каждые выходные
Пару раз в месяц
Очень редко, бывает бутылочку за несколько месяцев
Вообще не пью!
Получено: 502 Отправлено: 171 |
Общался тут с частной конторой которая пиво льет в городских масштабах нефильтрованное и непастеризованное (до 7 суток годность). Так они сразу заявили, что нормальные инградиенты на выходе менее 150 р. / литр не может быть.
PS нормальное тверское еще...
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Пятница еще далекооо
Надыбал в холодильниге![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
а я пошел дальше. Самогоноварение освоил, перешел на пивоварениеВ выходные делал первую отварку своего пива. Солод, хмель, вода, дрожжи. Сварил пока светлое, скоро буду пробовать портер, стаут. Готового получилось 30 л. Щас зреет пока, к началу сентября будет готово. Надоела мне эта магазинная моча
--- Добавлено чуть позже ---
вот на чем варю
![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Афанасий, собственное производство паба 1516, жигули, Пенная коллекция (когда бываю у тещи)
После 2-го литра нормального пива или 1го стакана вотки пью просто пиво (там реально уже пох какое)
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
о еще один присоединился
САХЭ пи....л питерский![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Я тут на белорусской наткнулся на местечко "Бостон", во первых потрясающие креветки 4-х видов, а во вторых разливное бельгийское Леффе. После этого ничего другого пить не могу) Пиво - песня, там можно и с собой взять. Также недавно был в Паулайнере на павелецкой, они там сами варят, причем полный цикл. Тоже пивко отличное и тоже с собой можно взять.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Эта махина именно для пива?а я пошел дальше. Самогоноварение освоил, перешел на пивоварениеВ выходные делал первую отварку своего пива. Солод, хмель, вода, дрожжи. Сварил пока светлое, скоро буду пробовать портер, стаут. Готового получилось 30 л. Щас зреет пока, к началу сентября будет готово. Надоела мне эта магазинная моча
вот на чем варю
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
temeshoff, и сколько же такой коллайдер стоит?![]()
СергейМ,
45 тыщ на 50 лНу я давно о нем мечтал. Для варки пива, для зерновых и фруктовых дистиллятов. Вещь дорогая, но она стоит этого. Удобства неоспаримы при работы на нем. Это пароводяной котел.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
и тут алкаши........
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.