1

Nokian Hakkapeliitta
Pirelli Ice Zero
Continental какой нибудь или другое
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я на КонтиАйсКонтакт давно езжу - доволен, буду такую же брать опять, хакку фтопку. Стоит дороже а характеристики такие же.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Я бы не стал брать хакуультра грип лучше
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Тоже два сезона на Goodyear Ultra Grip Ice Arctic, по снегу гребет она отлично, все шипы на месте, хоть и нагрузка по весу на нее близка к максималке![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ТС, может я конечно неправ, но не вижу смысла делать такие вложения на пару-тройку лет. Для штатных режимов движения вполне сгодятся колесья среднего ценового диапазона, не обязательно брать премиум. А что касается безопасности, то я без единой нештатной ситуации ездил и на Каме с Кордиантом - это не от резины зависит![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
это да, главное не лажануться и купить норм тачку
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Дело не в премиальности...
Нужна резина, которая будет уверенно грести по нашим, абсолютно нечистящимся улицам, и особенно дворам!
Хакка 7 отлично себя зарекомендовала в 17`
Но теперь надо 18, и думаю наверняка есть резина, как минимум не хуже, но дешевле.
Поэтому и смотрю варианты...
Если можно сэкономить, почему нет?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ну понятие "грести" весьма растяжимое. Если речь о проходимости, то даже Кордиант Сноу Макс по целине прёт как танк, лишь бы крутящего момента хватило. Тот же Нордман тоже по снегу хорошо шпарит.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Достаточно малёк притопить и проедут оба Дастера![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Гудиер вообще рулит... Лето их вообще в букс не сорвать... И торможение отменное... Ям не боятся... Минусы это дубовость , шумность и тяжесть резины... Фиг поймешь 2.5 очка в балоне или 1,5... На вид разницы нет... Почти ранфлет[emoji23]
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
О! А я как раз в мыслях чтобы взять на следующее лето, чтобы просёлков с ямами не боялась и по грязи хоть как-то гребла. Посоветовали дождевой Юнироял, но его к нам не завозят оказывается.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Думаю на зиму буду смотреть гудиер... Бридж стоун оказался унылым амном... Хотя очень тихим , даже когда шлейфует[emoji23]
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Хака, одна из лучших резин, на которых я катался. Сам сначала такие же вопросы себе задавал. Потом выяснилось-стоит.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Тут нужно смотреть на это с другой стороны- на сколько ты оцениваешь свою безопасность в первую очередь , а потом уже комфорт и престижность для зимней резины. Ведь только она держит машину на дороге.
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас у самого хакка 8 , отъездил два сезона уже , доволен. Тормозит , разгоняется , боковые скольжения все очень прогнозируемо и четко. Когда переобувался на лето и наоборот , то большой разницы по шуму при городских скоростях не ощутил , конечно есть разница , но не большая. Лето Бридж. туранза Т001(сейчас бы не взял).![]()
A 5 FL
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Axl,
Игорян, зачем на лисапед такие крутые коньки
Бери пирелли ,норм резина ,катал такую, хаки имхо все шумные что пипец
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 111 Отправлено: 13 |
два сезона откатал на такой липучке от Toyo, доволен.
сестре на прошлый сезон взял эти, тоже отлично себя показали и в городе и при зимних поездках на дачу
![]()
b 5.5 2003 AWM 1.8 T АКПП
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Pirelli Winter Ice Control. три года на такой катаюсь, доволен.
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Когда решу покупать зим.резину,то это будет ультрагрип от гудиир![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"