0

Получено: 1 Отправлено: 95 |
Здравствуйте. Где расположен блок управления парктроником? Как заменить? Машина V/W Passat B-6 универсал, TDI 1896 см, 2008 год издания.
Всем заранее спасибо за ответ.
Не будем биться!
Получено: 34 Отправлено: 1 |
В нише правого заднего крыла, доступ из багажника.
VW Touareg NF
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Ты глянь на его модель двигателя- там явно выпуск до мая 2008 года.
--- Добавлено чуть позже ---
Нужно обшивку откручивать, в сарае в отличие от седана не очень удобно. Там блок будет размером с пачкой сигарет, к нему три разъема будут подключены.
VW Touareg NF
Здравствуйте. Действительно этот блок управления парктроником находится слева от рулевой колонки. Доступ очень плохой. Подскажите, плиз, как отсоединить провода? Не вытаскиваются разъемы. Заранее спасибо за ответ.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
https://www.drive2.ru/l/8881025/ шуму в делал, может снять нижнюю часть торпедо в твоем случае
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Никакой хитрости. Нужно сжать фиксатор и вытаскивать разъём.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Не подскажете, где находится предохранитель на блок управления парктроником? В книге к машине указано, что справа со стороны переднего пассажира, 3-ий и 13-ый предохранитель. Там вообще нет предохранителей.
Не будем биться!
ELSA - это большая программа. Вы не смогли бы посмотреть, где находится предохранитель парктроника в моей машине?
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Предохранитель №19 7.5А.
Блок управления адаптивного круиз-контроля -J428-
Блок управления парковочного ассистента - J446-
Блок управления ассистента движения по полосе -J759-
Блок управления парковочного автопилота -J791-
Находится в передней панели со стороны водителя.
![]()
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP