0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Машина стояла с севшим аккумулятором около месяца. Капот уже открыл. Подал питание, но на брелки авто не реагирует, лампочка сигналки(стандартной) моргает. Как мне подсказали:-"скорее всего ключи авто уже не распознает". Что делать когда разбив стекло я попаду в салон???
--- Добавлено чуть позже ---
Update. Темку вверх![]()
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Слушай, подобных тем же было куча. Ты уверен, что через багажник нельзя пролезть? Там помню как-то отодвигается задняя полка и опускаются задние сидушки
Стекло бить это в последнюю очередь.
А насчет брелков - оригиналы или внештатка стоит?
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
все заводское.
На V6 4motion туда врят ли карлик пролезет, там окошко 10х20см где то.
Был бы рад ссылке конкретно по моему случаю![]()
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Если по нашему форуму то вот, выбор большой: тык
И еще, а что с замками то? Ключом ни левая ни правая дверь не открываются? Пшикал внутрь WD или жидкостью "механик"?
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
У меня замок только на водительской, не двигается вообще, вдшкой брызгал, но как мне подсказали, либо расхаживать и при подключенном питании открыть физическим ключем и потом прописать радио ключи. Либо как то попасть в салон и разобрать/разковырятьобшивку и открыть этот замок изнутри, все остальное без толку, автос будет все равно стоять на охране. Пошел ковырять замок
![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
ну а если рамку двери отжать и нажать кнопку раблокировки дверей,которая рядом со стеклоподъемниками находится?
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 6,736 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,143 Отправлено: 89 |
Пока личинку не повернешь он будет стоять на охране и дверь получится открыть через ручку только если снять клемы с акб... За внутреннюю ручку нужно потянуть два раза при снятых клемах акб... Если клемы одеты то моторчик тут же закроет замок снова...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Тянул, не открываласьКлемы были не сняты, но аккумулятор был дохлый в усмерть.
Отверткой за 2 минуты расшевелил и открыл, ключем долго пытался вообще не шевелилось. Пока без питания, но не думаю что будут дальнейшие проблемы.
насчет моторчика не скажу (блокировка safe чисто механическая, на сколько я помню), но то, что ключи иногда "забываются" - в принципе случается и при отсутствии проблем с питанием![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
особенно если в них меняют батарейку\батарейки...
машина просто обижается когда ее долго не трогают... она как женщина
--- Добавлено чуть позже ---
я особо не разглядывал... как там внутри сейв устроен механически... но мне казалось, что это электрически делается... тянешь за ручку пипка выходит... отпускаешь, тут же прячется назад с характерным звуком срабатывания замка... и так пока не надоест... может и пружина это делает
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Дим, ты не думай, я тоже не специалист по замкамменять их сам - менял, разбирать - не разбирал
те кто в курсе придут и скажут чем там сэйф реализован
![]()
Я разбирал... и чинил... просто на счет этого режима не запаривался... мне надо себе замок починить... будет повод проверить
займусь на днях...