0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Уяссе вы тут развели) мне хлам не нужен) сам избавляюсь) 7500 за тачку последняя цена) ну либ пусть валяется че) зимой буду по сугробам на ней гонять)
kia sportage 2.0 4x4 дизель
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Че я коммерс то? Это они сейчас ценник опустили временно) и штатная подвеска говно) сразу ломается, а у меня менянаяи акум и зарядка другое все) кому над пусть берут пока цена в магазе такая)) гарантия на тачку всеравно магазинная неделя) и то- на мотор ток)
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
ага, как писал топикстартер в моей теме https://passatworld.ru/showthread.php?t=217547 правда пруф привести не смогза то тут аргумент нашел.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
ну мне ща рунет перерыть чтоб найти дешевле твой радар?ага, как писал топикстартер в моей теме https://passatworld.ru/showthread.php?t=217547
правда пруф привести не смогза то тут аргумент нашел.
а по топику я уже сказал, игрушка перебиралась, заводского дерьма нет. ну ты наверно радар перепрошивал и провода менял или еще че![]()
В качестве аргумента мог бы и нарыть, а то вбросил и срулил.
Я точно знаю от уважаемых продавцов с профильного форума, что цена нового в РФ уже много месяцев минимум 8000 (почти закупочная при сегодняшнем курсе).
Так что продавая свой рд -40% от цены нового, считаю ничего переделывать в нем не надо.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Любопытно, уйдет за такие деньги бушная игрушка?
СС, 2012, CDAB, МКПП
такую шнягу считаю почти нериал продать)проэтому пофиг) если уйдет - только полочка наконец освободится)
--- Добавлено чуть позже ---
ну считай чёВ качестве аргумента мог бы и нарыть, а то вбросил и срулил.
Я точно знаю от уважаемых продавцов с профильного форума, что цена нового в РФ уже много месяцев минимум 8000 (почти закупочная при сегодняшнем курсе).
Так что продавая свой рд -40% от цены нового, считаю ничего переделывать в нем не надо.1 , 2 , 3 ,4 , 5 , 6 и т.д. думаю разбиресся)
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
shur4er,
Дружище, я недавно купил тачку фирмы HPi с пультом FS-GT3C
так вот. тачка стоит новая больше 20, ну пусть будет 20, хрен с ней. + пульт.
я ее взял за 5000р. чел тоже с начало хотел под 10
так вот. твоя стоит 7500, ну с переделками 12000 и ты ее хочешь толкнуть за 7500?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
видно что выходные скучные пошли ) я ниче не хочу) мне вообще по барабану) лежит - ниче не просит)
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Фото начинки будет?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2 Отправлено: 1 |
А комплектация какая? есть кондей или климат? электростеклоподъемники есть? сиденья с подогревом? автомат или механика? Зеркала складывают?![]()
Passat-ыч 2001г черный 4motion AMX бешеный сарай разбит (продан)
Passat-ыч 2001г синий 4motion BBG, кожа все дела (продан)
VW Multivan 2001год. Syncro, бизилинка AET, все для детей.
Что за бред)продана 7300.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Может быть это и правда, но мне кажется тс пи...д![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП