0

Получено: 1,088 Отправлено: 3,817 |
странник51, чё они там курят?![]()
Passat B5 Variant TDI AFN 1999г автомат + B3 Variant RP 1989г погиб от МаЗа
Получено: 426 Отправлено: 471 |
Получено: 899 Отправлено: 369 |
haos76,они пьют, а в промежутках между рюмками курят!Интересно, прикол? Сайт кажысь официальный.
--- Добавлено чуть позже ---
Наши за соседним столиком!Обновление: Мизулина прокомментировала «инициативу» о супружеском долге, предложив объявить «конкурс на самый правдоподобный фейк» от своего имениВ российских соцсетях активно обсуждается очередная инициатива известного государственного и политического деятеля сенатора Совета Федерации Елены Мизулиной. Сенатор предлагает ввести штраф для мужчин за невыполнение супружеского долга.
Семья — ячейка общества, а уклонение от выполнения супружеского долга — это уклонение от долга перед обществом. Если мужчина систематически не выполняет свой супружеский долг, или выполняет его не добросовестно, он должен заплатить штраф. Эта мера послужит дальнейшему укреплению семьи, — якобы сказала Елена Борисовна, сообщает газета «Владивосток».
Политический деятель даже продумала нормы наказания. Так, за измену необходимо карать тюремным заключением. А супружеский долг в РФ для мужчин в возрасте до 45 лет необходимо выполнять 1 раз в неделю, иначе можно попасть под штраф.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
Получено: 400 Отправлено: 202 |
Кавалерия жива!
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
странник51,
Сайт официальный, но организация общественная. Кто там у них рулит х.з., но то, что они там хором рухнули с дуба, это точно! Потому как с их стороны частенько такие отжиги идут, что мы уже ржать устали![]()
Получено: 899 Отправлено: 369 |
Там даже технари есть, такими подсчётами оперируют - Скорость движения во время секса не должна превышать 3 м/сек, если супруги находятся в населенном пункте. За его пределами можно разогнаться до 5 м/сек, но не более того»Наши деятели на соседнем дереве
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 1,088 Отправлено: 3,817 |
СергейМ, очень строгая диета 80lvl?![]()
Passat B5 Variant TDI AFN 1999г автомат + B3 Variant RP 1989г погиб от МаЗа
Получено: 400 Отправлено: 202 |
Казахи.
Да и баба ни хрена не стоит, если бревном лежит. Типа, пилИ!
Если секс становится работой, типа посменной, меняй работу. А если работаешь, так не филонь.
![]()
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |