2

Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
[/url]
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ааааа
--- Добавлено чуть позже ---
Когда бухой идёшь принимать ванну
![]()
Получено: 1,088 Отправлено: 3,817 |
![]()
Passat B5 Variant TDI AFN 1999г автомат + B3 Variant RP 1989г погиб от МаЗа
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
haos76, я предупреждал![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
komsernik, как это развидеть?![]()
1.6 AHL 1998 год
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Понты обычные. Об этом с придыханием обычно говорят те, кто это ни разу не пробовал. А если и пробовал, то это настолько сильно ударило по его лопатнику, что он проникся всей важностью момента))))) и не может об этом забыть, постоянно комментируя свой успех )))))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ничесе, не ожидал, что пуканы рваться начнут![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
от сыра с плесенью?
я х.з. чё так некоторые от него кипятком сцут. и от хамона того.
правильный стейк - вкуснее и сытнее.
а сыр плесневый и хамон - закуска а не еда.
короче не продукт первой необходимости, а баловство.
я охлажденных креветок королевских и мидий в ракушке ем 1-2 раза в месяц. под настроение.
но если полгода не поем - то ничо не случится. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
а меня от сыра с плесенью в принципе воротит. Когда во Франции бывали, меня регулярно этим пытались накормитьно дальше одного кусочка дело обычно не шло, даж под вино. Все же очень на любителя закуска. Аналогично хамон - тоже не просек в чем фишка, обычное вяленое мясо, мне не понравилось, ну разве что на бутеры
Креветки, раки, мидии, гребешки - регулярно берем но не скажу что за это надо пукан прилюдно рвать, вкусно но не более того. Из Франции привозил настоящую фуа гра, тоже не просек прикола, ну паштет и паштет, по мне на вкус что это что из банок в магазине - один хрен
Вино - мне грузинское Ахашени больше нравится любого относительно дорогого французского вина (до 200 евро за пузырь, дороже не пил). У французов есть вкусная штука - Genepi, но это знают и оценивают только те, кто действительно бывал во Франции, у нас это найти очень сложно. Я вот раньше регулярно привозил и до сих пор в баре пара бутылок стоит. Собссно любители попонтоваться о нем просто не знают, а если б знали то давно бы с восхищением об этом писали
Брехня. Морские гребешки возможно, нормально приготовленные мидии нихрена
ЗЫ. Для меня реальным открытием в плане кухни был мусульманский ресторан в Бахчисарае. Плов, жареная говядина с овощами, салаты, еще какие то блюда, вроде все довольно обычное, но все это было настолько вкусным что я реально был в восторге. Например, такого плова как там я никогда не ел, даже у узбеков. Официант сказал что ресторан мусульманский, особый подход к приготовлению пищи, готовят лучше чем для себя, все блюда пробует лично шеф-повар и все такое. А в русском ресторане нас обхамили )))))) ппц.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
тебя где то наипали. :-) или пельменей.
уметь готовить надо. хотя на споли мидии точно не похожи. ни сырые, н приготовленные.
но опять же - это ЗАКУСКА, под белое легкое винцо (крайняк - светлое пиво). под разговорчики И так далее.
вместе с тем - свежак из моря в ракушках - это одно.
а всякие консервы и пресервы - совсем другое.
я уж про заморозку молчу.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Имелись ввиду сырые, которые выпивают из ракушек.
У меня наоборот. Пока всех этих разговоров про санкции-антисанкции не было, я про него и не думал.
Потом решил попробовать и, внезапно, понравился он мне.
Покупаю иногда, чисто между делом, кусочек забодать. И именно без хлеба или ещё чего. Только в чистом виде.
бээээээ такое не употреблял и не планирую... Только жареные. Мы обычно надирали этих мидий в пакет, потом брали железный лист, клали на 4 кирпича, под ним костер, на лист вываливаешь и мешаешь палкой. Как открылись все - можно есть. Под пивко ммммм
Не знаю, резиновый он какой то (брали в Испании + в отеле на завтрак постоянно нарезка была этого хамона). Он конечно вкусный, я не спорю, но из-за него пукан рвать, восхищаясь его вкусовыми качествами и орать что просрали все полимеры, я б не стал, мясо и мясо. Даже так, будучи в Испании я б его не купил. Кстати, во Франции есть традиционные копченые и вяленые колбаски в специях, вот это вещьУ нас я правда ничего подобного не видел ни до санкций, ни после.